24일 L.S.B 회원들과 곤지암 킥커에서~ ^^;;
엮인글 :

공돌보더

*.141.143.197

캬 깡좋으신분이시당 전에다치신곳은 다 낳으셨나용~

쵸빠른넘

*.34.21.72

님~~ 몸은 소중한거예요.... 항상 님영상보지만 몸을 사랑하지 않으시는듯....

그만 큼 대담하다는거임... 아 부럽다 ㅋ

성은

*.50.43.70

무재님 그라운드에 복귀하셨군요~~축하드려요~~그런데 데크는 뭘로 바꾸셨어요??ㅋㅋ

CAPITA [!]

*.64.121.85

헉 ;; 안 다쳤어요?

나경아빠

*.221.55.20

기계체조나 합기도나 뭐 그런 다른운동하셨죠...? 보드만 타신분이 백플립 프론트 플립 시도하시지는 않을것같고..하여간 대단합니다..

YOU & I

*.74.144.15

헐 키커연습 두번째에?? 백플립을 하시네요 으밋 나 도대체 멀 배운거니 .. 글로 배웠어 글로 ㅠㅠ

.테리.

*.238.147.217

흐와~~~
로데오..백플립.. 대단하십니다!!

언더엣지

*.42.235.202

착지가 아깝지만.. 대단하삼요..^^b

곤지암야생수컷호랑이

*.50.186.47

그동안 수백번 수천번 자빠링 하셨을텐데~용기와 도전정신과 실력에 박수드립니다.~

파닥파닥

*.60.188.188

스핀계열도 보여주세요

[NoVa]보싸

*.145.144.116

프론 플립과 사이드 플립이시네요!! 랜딩존을 과감히 넘어가버리시네요!! ㅎㅎㅎ

쉰들러

*.163.60.30

이분 양지 둔턱에서 백플립하시다가 자갈밭에 걍 박혔던 그분??
이분 깡다구 좀 짱인듯... 댓글 한 7개 받았던 그분??
여전히 이분 깡다구 좀 짱인듯~~ㅋ

4년째360

*.81.199.23

몇년차이신지?? 올리신 동영상 다 봤는데 그 운동신경과 깡다구라면 금방 곤지암 짱 먹으실듯! ㅎㅎ

YOUNG

*.202.60.84

저게 연습이가? 참... 다치지 않기를...