[헝그리보더닷컴 이용안내]
없어졌나요?

아까 점심 먹을 때 뉴스를 보니

음주운전하는 사람은 줄어들고

상습자는 늘어났답니다.

전에 모시던 이사님은

음주운전으로 사망사고까지 일으켰는데

또 음주 운전을 하더군요.

사람 같지 않은 새끼

운동이나 해야지...
엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

버릇어디안가는거같아요...

음주 걸려서 먼혀취소됬는데 계속 차몰고운전.....

이후 취득기간도래해서 면허 재취득하고 

또 음주운전하는 분봤어요.... 

해외처럼 법을 빡시게 바꾸면좋을텐데;;;;

EX_Rider_후니

*.223.15.231

그러니까요.

한번은 실수라 치고 두번째부터는 운전대 못잡게 해야함

종이컵에똥너

*.70.58.89

뭔 뉴스를 봤는데....
남자가 음주운전으로 애를 치고 뺑소니를 했는데
알고보니 자기 자식이었다고

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그냥 지나 디졌으면 좋았을껄요...애가 무슨 잘못이라고...

임흥흥

*.223.33.167

음주운전은 상습입니다. 전에 유치장 의경할때 13범까지봤어요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

현욕 튀어나옮...우리나라는 너무 관대합니다...

왕초보가족보더

*.125.42.102

삼진아웃이라는게...

두번째 걸릴때까지는 1년 후 면허 재취득...

3번째일때는 2년 후 면허 재취득 아닌가욤??

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그런가요? 줏어 들어서...

근데 취소 당하면 1년 후 취득인데...

좀 변해야 할때 아닌가 싶네요...

타이밍벨트

*.202.135.114

울 회사 현장분... 5번 걸려시고~ 

지금 복역중이십니다. ㅋㅋ

1년 몇개월?? 그러던데...

15일날 최종 판결나자마자~ 바로 들어가셨네요~ 

EX_Rider_후니

에휴...현장분들은 좀 힘든일이라 음주가 습관이 되셔서...

안타깝네요...이번 기회에 변하시길...

왕초보가족보더

저도 추운겨울에 시동걸어놓고 운전석에 있다가 걸려 취소된 이후로...

술약속있으면 아예 차를 안가져 갑니다...

조금 불편하더라도... 덥고 춥더라도... 음주보다는 불편함이 나으니까요...

EX_Rider_후니

건전한 정신이 건전한 육체를 만든다...

adidas 옛날 광고 카피요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 엘루미님 네임콘이 이쁘네용~~~

중딩때 스포츠는 살아있다는 아디다스 광고 의도치 않게 따라했다가...

팔목 부러졌습니당~~ ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

이종원씨 리복광고 따라하다가 가랭이 여럿 찢어졌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

오~~ 그거땜에 작살난 의자가 많더라능~~~