[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 내일......

연차입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

간만에 평일 보딩이라 행복해요^^

저처럼 낼 연차 낸분들이 많이 보여 인구밀도 높아질까 걱정입니다.ㅋ

그나저나 부장님 건강검진 가서 행복해요.ㅋ

엮인글 :

stopbus

*.252.50.36

전 내일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~근무입니다...

주말 출근 안하는것도 다행이죠

부평놀새

*.215.248.130

전 몇년만이라....간만이라 잘못 적었습니다.ㅠㅠ

희룡

*.117.140.217

여자입니다~ 라고 잘못봤....ㅋㅋㅋ  훈남 놀새님 안보하세요 ㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

훈남 아닙니다.!!!^^

현스걸이 찍어준 얼굴보면 못생김.ㅠㅠ

슬롭에서 뵈어요.ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

좋은 부장님이시네요 ㅎㅎㅎ

부평놀새

그래서 헝글 중 입니다.^^

R.토마토마

*.49.102.68

전 다 있는데도 불구하고 배빼라고 생각하며 헐글중이죠 ㅋ

부평놀새

아직 노동개악이 입법화 되지 않았습니다.ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

하지만.. 멀지 않았겠죠 ㅠㅠ

부평놀새

그러게요.ㅠㅠ

그럼 실업급여 받는걸로.......

R.토마토마

*.49.102.68

실업급여가 노후까지 나오진 않아서 ㅠㅠ 흑흑흑흑흑흑

Guk.

*.241.147.42

내일 용평입니다 + _ +ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

전 휘팍입니당~~~

m&m

*.62.202.93

부장님: 나 검진 받았더니 엄청 건강하대

놀새씨 내일 연차지?! 밤새 빠라삐리뽀??

부평놀새

부장이랑 안놀아 준지 오래 되었습니다.ㅋ

바람난미소녀

*.245.233.2

저도 내일 연차 캬캬캬캬캬 부평이시면 셔틀에서 만날수도 ......

부평놀새

셔틀은 편안한 이동을 위해 송내서 탑니다.

안그럼 배아파요.ㅠㅠ

바람난미소녀

*.245.233.2

헐 저도 송내서 타는데.......

탑승장이 남부로 바꼈더라구요 확인안했음 북부역으로 갈뻔...

을지민

*.36.138.139

저두내일 휘팍 갑니다 ㅎㅎ
어제도갔다왔지만

부평놀새

*.121.94.32

부럽습니다~~~~~~~~``

장비는거들뿐

*.246.187.134

저도 내일 연차에요~ 첨으로 평일보딩 가는데 폭설까지 내리니 이 행복함을 주체할수가 없네요 ㅋㅋㅋ

부평놀새

*.121.94.32

저두요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

밋러버

*.36.143.242

저도 내일.....연차이지용 \(^o^)/
몽블랑에서 뵈요~ 부탁하신거 잘 모셔갈께요^^

부평놀새

*.121.94.32

많이 신경써주셔서 감사합니다!!

그래도 제껀 제가 모셔야 되겠습니다.ㅋ
낼 봬요~~

자연사랑74

*.62.229.222

나도 낼 연차이긴 한데...ㅠㅠ

부평놀새

*.121.94.32

ㅋㅋ힘내세요!!

곤돌라

*.62.219.34

부럽.. 안전보딩하고 오세요~

부평놀새