[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 1011시즌 첫보딩을 성우에서 하던중..

휘팍계신 지인분께서 전화를 주셨더군요.

통화 내용인 즉슨,

지인 -  휘팍 대기시간이 나의 인내심을 테스트함. 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi 성우 상태 어떠함?

꼬.아 - 성우 대기시간 "0".

슬롭 사람 없음.

설질 죽임!쵝옷!

대략 한시간 후...

지인분 성우 넘어오셨;;;

오후에 맆트 대기시간은 없으나,

슬롭의 수많은 인파와

줘쥘슬롭으로 GG치고

지인분 댁으로 귀가.

휘팍 4번

성우 5번

타시고 가신 지인분께 심심한 위로의 말씀을...

덧,

왠지 사실대로 말하면 성우 자존심 상할까봐...;;

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

센스쟁이 나이스~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

2층 야외테라스에서 잠깐 뵈었네요.. 안녕하세요, ^ ^

감기약.

*.32.9.136

ㅎㅎㅎㅎ               

moo.

*.126.245.241

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대기시간 0는 맞았잖아요 ㅋㅋ

쿠니.

*.44.213.131

짐만 놓고 온다더니 타셨군요ㅎㅎㅎ

★BESKIN ★

*.155.187.72

슬롶한개에 리프트가 2기가 가동되는 덕?? 에....사람이 엄청 많더라능....ㅠㅠ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

그래도, 휘팍에 비하면..뭐,ㅋ

후응

*.104.72.22

전 성우빠입니다..하지만 올해 큰 깨달음이..

TankGunner

*.129.243.109

지인분 어쩔...ㅠㅠ

상큼이_미똥

*.187.2.244

그래도 타셧으니 부럽기만 한.ㅜㅜ