[헝그리보더닷컴 이용안내]

업체에 왁싱을 맡기려다가~

하도 셀프 왁싱을 추천해주시는 바람에..ㅋ

결국 싸구려 다리미 하나 사서 지금 집에서 처음으로 셀프왁싱중입니다.

여자친구꺼 먼저 해놓고.. 이제 제꺼 하는중이네요 ㅠㅠ

바인딩이 안풀려서 깊숙한 곳에서 보쉬 공구함까지 꺼냈다능..;;

근데 다리미가 싸구려라 그런지 온도가 일정하게 유지가 안되서 

왁스를 얇게 펴바른다는게 쉽지가 않네요 생각보다.. 하다보면 늘겠죠?!

이제 스크래핑.. 하러~ 뿅!

피구왕슛돌이

*.195.165.126

제껏도 좀............하핳

jOeK

*.59.77.1

스크레이핑 홧팅이요!!!

아랑루

*.73.65.179

손이 후덜덜~ 이제 하나 벗겼어요 ㅋㅋ

고..고속낙엽입니다.

*.136.240.127

그 왁싱이 그.. 왁싱인줄 ... ㅋㅋ

바르가프

*.86.14.83

전 바인딩 안풀고 하는뎅...ㅋ기차니즘이....

아랑루

*.73.65.179

센터링 다시 잡는김에~ 풀렀어요 ㅎㅎ

이제 앞으로는 안풀고 하려구요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이제 아마 스크래핑 후 "아..이래서 사람들이 돈주고라도 맡기는구나.." 이소리를 하시게 될껍니다..^^

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하나 끝냈는데.. 벌써 입질이..

jOeK

*.59.77.1

살짜쿵 추천 눌러요 ㅋㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

다리미도 중요하죠

작년에 막다리미로 보관 왁싱했다가 ㅜㅜ

아랑루

*.73.65.179

그래서 다리미 좋은거 사나봐요~ㅎㅎ

벌써 구매욕이 ㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

얇게 발라져야 하는데 막다리미론 힘들죠

아랑루

*.73.65.179

온도가 일정하게 유지가 안되서 왁스가 녹았다 안녹았다를 반복하네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

데크만 눈에 들어오네요. 커스텀X 맞나요?

아랑루

*.73.65.179

네 맞습니다~ 커엑~ㅎㅎ

스타힐에도보더좀

*.142.176.20

저도 혼자 왁싱해보고싶은데..

언제다사고 언제하고 ㅜㅜ..

시간이없는건지 게으른건지..ㅜ

아랑루

*.73.65.179

저 원래 업체에 맡기는데~

토요일에 헝글에 셀프왁싱 문의 했다가~ 인터넷에서 셀프왁싱키트(5만원) 파는거 알고 바로 **번가에서 주문해서

오늘 받았어요~ㅎㅎ 그리고 오늘길에 마트에 들러서 다리미(15000원) 하나 사오구요

바로 도전!! 한겁니다~ 결심하고 현재 왁싱을 두개나 끝내기까지 4일 걸렸네요~

시작해보세요!!

굽네데크

*.143.37.78

여기가 무료왁싱해 주는 곳인가요?

줄서봅니다.

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱 초보라 데크가 구워질지도 모릅니다

hello072

*.175.101.35

저도 커엑입니다.. 반갑습니다ㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

헛~ 반갑습니다 ㅎㅎ 예전에 비해 요즘은 커엑 쓰시는분 잘 안보이던데요~

파란사과나무

*.36.153.57

저도 추후 셀프왁싱 해볼까하는데 후기부탁드려요!!

아랑루

*.73.65.179

넵 알겠습니다 ㅎㅎ 이번주말 출격후 느낌도 알려드릴게요 ㅋ

초봉보딩

*.221.221.109

손바닥만한 삼각자 추천합니다~ 아주 쭉쭉 밀려나요~~

아랑루

*.73.65.179

저는 왁싱전용키트를 구매해서 안에 있는 스크래퍼로 쭉쭉 밀었어요 ㅋ

껌파리

*.194.87.250

익스트림왁스 사용합니다.
스크래핑 안하고 탑니다.

아랑루

*.73.65.179

익스트림왁스는 모죠?!ㅎㅎ 스크래핑 안해도 되는거면 정말 좋네요~ 바르기만 하면 되는건가요?

고댱

*.156.99.55

아마 Rub On Wax 계열이 아닐까 싶네요.

https://www.youtube.com/watch?v=HI_lWd3JhII

장점은 스키장에서 즉석으로 왁싱할 수 있다는 점이고,

단점은 빨리 닳아서 자주 발라줘야한다는 점이죠.

그래서 핫왁스를 완전히 대체하긴 힘들지만...

보통 프로들이 핫왁스 보조용으로 많이 쓰는 걸로 알고 있습니다.

껌파리

*.194.87.250

11번행 에서 검색하심 나와요.