[헝그리보더닷컴 이용안내]

어서 주말이 왔으면 좋겠어요...

퇴근해서도 할게 없어요 ㅠㅠ

헬스를 다시 시작해야 할까봐요...(귀찮은데...)

헝글분들은 남는시간에 뭐하시나요?

... 혹시나... 탑승하지 마세요!!!ㅋㅋ

엮인글 :

특급낙엽퍼

*.223.88.44

뭐하시나요? 기사님 오라이!!!!!!!!!

헝글합니다 ㅋㅋ 이미지트레이닝하고

erard

*.41.218.98

이미지 트레이닝 중요하죠!!

하지만 막상올라서면 자빠링 연속시전!!! ㅋㅋ... 주륵...

눈위에 있고싶어요ㅠ

silentnight

*.90.185.171

비슷하네요ㅠ 집에서 할게 없어요ㅠ

erard

*.41.218.98

요샌 컴터 게임도 재미가 없네요...하...ㅠㅠ

silentnight

*.90.185.171

진짜 공감이요...예능도 딱히 뭘봐야할지 모르겠고..ㅋ재미없네요ㅠ 빨리 보드타러 가고싶을뿐.,..

[Rivers]

*.226.208.85

탑승이라도 할수있으니 다행이져 ㅋ

erard

*.41.218.98

아./... 여긴 탑승하시지마세욧...ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

좋은 게임 소개해 드릴까요?

문명이라고.... ㅡ.ㅡㄱ

erard

*.41.218.98

아뇨아뇨...ㅋㅋ

아니되옵니다

정딕

*.102.124.187

누군 인간 폐인 만드시려구..ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.251.21.66

클래시오브클랜 이 깸도 솔솔한 재미와 시간때우기...

글고... 현질의 유횩..ㅋㅋ

erard

*.41.218.98

게임자체가 그냥 재미가 없어요 ㅎㅎ

빨리 보드타고 싶은 마음뿐? 요새는 몸움직이는게 더 재밋네요 ㅋ

흐..ㅠㅠ 스키장이 좀 더 가까웠으면...

반쪽보더

*.201.229.109

전 The Evil Within 을...

erard

*.41.218.98

으... 무서운 게임은 못하겠더군요 ㅋㅋㅋ

네...

그렇습니다... 전 쫄보입니다!!! 흑./..ㅠㅠ

반쪽보더

*.201.229.109

에~~이~~ 사실은 무서운 게임 좋아라 하시죠?? ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.169.55

퇴근해서 할게없다면....
퇴근을 하지마세요. 그럼 고민끝~ㅎㅎ
울나라 정책에서 착안ㅎㅎ

중얼

*.62.222.114

접었던 애니팡을 다시합니다 ㄷㄷ

잉어빵

*.130.165.193

탑승합니다헤헿

미니아버님