[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 검정도색으로 이뻐진 일렉 고글에 섹시한 밴드를 선물했습니다. 

음...... 최고네요.. ^^ 다들 공감하시죠? 나른한 점심시간 고글 밴드보고 힘내세요.. ^^ 

아쉽지만 사진공개는 여기까지... 사진보신분들은 행운아 십니다. 

엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

잡아갈려나요? 요즘 핫한 데크들도 많던데.....

Gazette

*.114.74.149

곧 이 글은 잠길듯 싶습니다............

파네라이제로

죄송... 지울께요.. 

Gazette

*.114.74.149

잠기기전까지 조흔 구경!!!!!!!!!!!!

낙엽헝그리

*.95.149.227

밴드가 탐이 납니다...... 아... 닙니다...

고글이 탐이 납니다.....

hush

*.238.177.116

리프트 대기할때 뒷사람을 위한.....음.....어......

오크아자씨

*.136.204.241

뭘까요?ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

헐.... 이거 괜찮나요?   이정도 수위 괜찮을까요? 

스키장에서 왠지 부모들이 애기들 눈 가릴거 같음... 

파네라이제로

헬멧 쓰고 타면 안보입니다. 이건 오로지 허벅지가 땡겨올때 쉬면서 재충전을 위한 충전용 밴드입니다.

Hate

*.244.221.1

허벅지가 충전되는군요.. 그렇군요...

반쪽보더

*.46.192.92

어...음...전...다음분께 패스할게요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

알렉고글이 함께하는 b4bc 캠페인 고글일겁니다 ^^

파네라이제로

유방암 의식 향상 캠페인이군요.. 그럼 떳떳하게 써도 되지 않나요? 그래도 잡혀가나요?

lovejinb

*.101.27.103

ㅠㅛㅠ 보고싶긔~

올렸다 내리면 반칙이긔~ ㅠㅅㅠ

파네라이제로

전 워낙 핫한 데크들을 많이 봐와서 나름 그냥 간지네 했는데... 여긴 남녀노소 모두의 공간이니 삭제하는게 맞는거 같네요. 솔직히 너무 야해요.(더 궁금하시죠?^^)

lovejinb

*.101.27.103

ㅠㅛㅠ

약올리기 있긔 없긔~?

테크노땅그지

*.62.169.82

못봤어요 ㅠㅠ

파네라이제로

아 보셨어야 되는데 ..... 

빵지

*.241.147.42

궁금해 하시는 분들을 위해... 보고나면 별거 아닐수도 있는데요;;;

심지어... 국내 쇼핑몰에서도 팔아요 ^^

http://www.jacksports.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1375&category=001

아 이건 절대 상품 광고는 아닙니다.

파네라이제로

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빵지

아까 본 파네라이님 사진에 비하면 저 쇼핑몰 상품사진은 애교수준인데요 뭘~ ^^

파네라이제로

그쵸? 같은 사진인데 왜 제껀 더 요상하게 보였을까요?

빵지

사진에 아마 찍으시는 분의 감정이 실려있어서 그랬던게 아닐지.... 쿨럭.....;;;

파네라이제로

영혼을 담았어요.

리틀 피플

*.181.167.19

아....글만 보고 확인을 안했더니....벌써 펑이라니@.@!!!!!! 벌써 펑이라니!!!!!!!

파네라이제로

빵지님께서 링크를 딱...

리틀 피플

*.181.167.19

.....하나도 섹시하지 않아....하나도 섹시하지 않다구요..~~~ 

뭡니까~ 이게~~~~(외국인 버젼)

파네라이제로

그쵸? 가릴수록 더 야한법이죠

초보™

*.117.130.136

오 밴드 탐나네요~

으음..

드래곤에도 껴질려나..

파네라이제로

역시 초보님도 좋아하실줄 알았어요.. 

초보™

1314 DOA 넘 좋아효~

아 팔기 시러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

ㅠㅠ 비상금 모을려고 팔만한거 다 팔았는데...ㅠㅠ

초보™

하하핫

아닙니다... 이뿌게 타고 분양해 드릴께염~

12월 말에 연락 드릴께욤~~~

좋긴 좋아효 ㅜㅜ;;;

1415 DOA도 158 살껄 그랬나 하는 고민이 촤하하하..

하지만 이미 국내 DOA는 올 품절 ㅋ

파네라이제로

감사합니다. ㅠㅠ 집나간 아가씨들을 다시 보게 될줄이야... 너무 감격스럽네요.. ^^

116kg곰보더

*.120.154.2

하악... 궁금하다!!!

파네라이제로

음.......... 곰보더님도 좋아하실만한.......... 링크 따라 가보세요.. ^^

116kg곰보더

*.120.154.2

오..오오!!!오오오!!!

파네라이제로

이게 실물이 더 쩌는데 뭐라 표현할 방법이 없네요... ㅠㅠ 저혼자 보기 넘 아까워요.