[헝그리보더닷컴 이용안내]

학생 때는 돈이 여유없어 헝그리 했지만 그래도 시간은 많잖아요

시즌방 잡고 매주 화수목 휘팍에서 살았던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ

지금은 돈은 많지만 시간이 없어 스키장에 자주 못가니 맘이 더 헝그리합니다.ㅠㅠ

지난주말에 곤지암에서 워밍업하고

다음주 주말을 계획하고 있어요 ㅎㅎ

점심시간 짬내서 글 쓰네요 ㅠㅠ

엮인글 :

전보달

*.62.215.127

돈이 많다..ㄷㄷㄷ 그게 더부럽네요

쏘이+

*.235.254.135

아니요 마니 버는게 아니라 학생보다는 직장인이 돈이 많으니 하는 말이에요 ㅋㅋ 화수목 보딩 가능한 학생들이 부러워요 ㅠㅠ 글구 겨울에 방학있는 교사들도 부럽고 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만 지금은 돈은 많지만

카카오 이모티콘155.png

첨부

clous

*.102.19.212

옆에 자리 좀 함께 하시죠. ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.167.151

한자리 더 만들어 주세요 ㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

돈은 많지만 시간이 없어 스키장에 자주 못가니 맘이 더 헝그리합니다

=> 전 돈도 없고 시간도 없고 그저 회사에서 일만 합니다... ㅠㅠ

첨부

erard

*.31.197.241

돈도없고 시간도 없는게 학생인데 ㅠㅠ 주륵...

물론 제기준입니다.... 흐규

제제빠

*.62.188.57

돈도 없고,시간도 없고, 애는 있.........

변비엔우루루쌰~

*.54.70.132

ㅋㅋㅋ 아 뺭터짐

카이.

*.251.224.190

돈도 없고 시간도 없고 실력도없고.............타러는가고싶고...

침묵~~

*.223.232.237

젊음이 부럽습니다. ㄷㄷㄷㄷ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

전 돈도 없고 젊음도 없네요... 하하하하하하ㅏ ㅠㅠㅠ

116kg곰보더

*.120.154.2

하아~ 위 댓글들을 보니 없는 걸로 드립 치는건 무리라는 생각이...

아랑루

*.62.212.25

지금은 돈은 많지만.. 돈은 많지만.. 많지만..ㅠㅠ