[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀로만 다니는 뚜벅이라 셔틀운행이 프리패스 이용에 절대적인데,

항상 그 시간에 딱 퇴근한다는 보장이 없다보니

분위기봐서 퇴근이 확실할 것 같아 오후 6시쯤 셔틀버스 유무를 확인했습니다.

분명히 사당권 출발 버스가 있고 자리가 여유가 있으니 시간 맞춰 오시면 된다고 했는데,

부지런히 사당역에 도착했으나 15분째 버스가 오지 않더라구요.

셔틀 운영업체에 전화했더니, 예약자가 없어 사당권 운행이 없다고 하네요. 황당.

처음 전화했을 때부터 예약자가 없거나, 적어서 운행이 안된다고 하면 모르겠는데

이제와서 예약자가 없다고 하면, 당일 전화예약한 저는 뭐가 되는지

하소연할때도 없고 답답하더라구요.

오픈 후 평일 첫날부터 이러니 과연 내가 시즌권을 알차게 쓸 수 있을지 회의가 드네요.

요즘엔 운전면허학원도 실시간 셔틀 위치제공도 해주던데,

아무리 무료 서비스라도 좀 너무하다는 생각이 들었습니다.

차 없는 서러움이 이런건가 봅니다 ㅜㅜ

엮인글 :

정딕

*.102.124.187

스키장 4년차에 시간맞춰 셔틀타러 가기도 힘들고 시즌권 끊고도 셔틀타러가기 귀찮음에 10번 내외로 다녔었습니다.

결국...80% 스키장 때문에 경차지만 차를 샀습니다. 세상 편하네요. 락카 보드 맡기는 비용으로 기름값은충당 됩니다.

BSTBLi

*.98.89.235

서울에서 40분거리라는 광고문구가 떠오르네요. 그 가까운 거리를 차가 없어 갈 수 없음에 안타깝네요 ㅋㅋ

고객센터에 전화해서 사정을 얘기했더니 셔틀업체와 협의해 이런일이 또 발생되지 않도록 조치하겠다고 답변 받았습니다.

아무쪼록 원할히 운영되서 많이 분들이 셔틀버스를 타고 즐길 수 있으면 좋겠습니다.

촬스신

*.4.192.122

작년에 사당 셔틀좀 이용했는데요 12월 2월중순은 뭐 툭하면 야간 복귀 이용자 없다고 취소된다고 막 이러고

시즌말에는 출발자 없다고 잠실가서 타라 이러고 진짜 개판이에여 사당은 땡보할수 있는 셔틀도 존재하지 않고

완젼 개판이져

J-Law

*.249.127.35

지난 시즌에 온라인으로  셔틀 예약할때 1인으로 하면 가끔 취소될 때가 있어서 추가 5인으로 예약하니깐 취소가 안되더라구요.=_=;