[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 호크에서 슬턴하면서 내려오는대 저는 사람도 많고 뒤쩍 무서워서 턴 반경 일정하게 유지하면서 슬슬 내려가는 중이었는대

단체 조끼 입으신 스키어 한분이 제 턴하는 코스를 관통하면서 그냥 부와왘 쏘시더라구요.......

딱보니까 A자 제대로 못해서 직활강 하시는 거 같았는대 저 토턴진입하는대 제 사이드쪽으로 치고 들어와서 데크랑 스키랑 부딫히고 서로 부웅 날아갔습니다.

다행히 속도가 그렇게는 안빨라서 데크에 상처도 없고 저도 안전장구 다해서 많이 안아프고 그분도 일어나사길래 괜찮냐고 물어보고

스키줍는거 확인하고 내려왔습니다. 올라가서 줏어드릴라했는대 한 2M 미끄러져서 그분 걸어가는게 훨 빠르더라구요 ㄷㄷ;

근데 슬로프가 경사가 컸다거나 그분속도가 더빨랐으면 어찌됬을까 생각하니

아찔하내요..........시즌보험 알아봐야겠습니다.

엮인글 :

분홍분홍해

*.205.150.58

안다치셔서 다행이예요 ~ 

광훨

*.104.107.198

호크면 중급일텐데... 생초짜가 왜 거기있담...;

크게 안다치셔서 다행이네요.

Hiponipo

*.241.192.188

단체 조끼입고 많이들 올라오더라구요. 구석에서 강습도 심심찮게 하고. 팽귄이 대기열 길어서 그러는거 같던대

아 전방주시 아무리 신경써도 뒤치기에는 답이없다는걸 깨달았습니다 ㄷㄷ

광훨

*.104.107.198

ㅠㅠ... 지난주 일욜에 저도 갔었는데... 호크에서 뒤치기 두번 당했어요.

제가 갈 방향+주위만 잘 살피면 되는데... 두번 박으니 뒤쪽까지 자꾸만 고개가 돌아가는....

신경쓰였었죠;

116kg곰보더

*.120.154.2

하아~ 저도 들어야지x2 하다가 아직 이러고 있네요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

단체면 학단이겠네요. 전문강사랑 같이 동행하였으니 큰 문제는 없겠지만요.

sooie

*.230.235.165

보더랑 스키어랑 주행방향 엉킬때가 젤 위험한거 같아요ㅠㅠ 저도 작년에 힐턴으로 변경해서 가던 도중에 뒤에서 스키어아저씨가 절 못보시고 그대로 -_-;; 제 다리 사이로 스키어 아저씨 발 한쪽 들어가고 그대로 쭉 미끄러지면서 앞으로 콰당~ 헬멧 아니었음 죽을뻔 했어요 ㅠㅠ 허벅지에 피멍 들고, 붓고 데크에 스키 자국이 고스란히.. 쫘악~~ 꽤 고생했었네요ㅠ 조심하세요~

턴성애자

*.120.234.75

흠흠.... 전 작년에 금발 미녀 스키어가 제 가슴에 안겼다는..... 물론 보험과는 다른 문제..... 올시즌은 금발 미군이 안길것 같아서 보험 들었습니다 ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.147.215.133

저두 저번주 호크하단에서 단체쪼끼 입으신 스키어가 뒤에서 제 데크를 치고 지나가면서 그냥 앞쩍했는데여..

그님아는 제가 악 하면서 넘어졌는데도 쌩까고 그냥 가더라는여... 마빡에 열나려는데 뒤에 내려오던 보더님이

그 현장을 보셨는지 그님아를 마구 부르더군요.. ""이봐여..그쪽이 쳐서 넘어졌잖아요.. 그냥 가시면 어떻해요""

어찌나 감사하던지... 앞쩍의 고통과 설움에 주섬주섬 몸 추스리느라 그 보더님께 감사하단 인사도 못했네요.. ㅠ

단체 인솔 강사님들 기본매너부터 좀 잘~알~ 갈켜주심 좋겠어여.. ㅠ ㅠ