[헝그리보더닷컴 이용안내]

k2 simano step in 바인딩 부츠 사용하는데

금속으로된 얇은 디스크두개를분실해서리 ㅜㅜ

찾아도 도저히못찾겠고

이곳저곳 알아보고 구하려해도  단종되서 구할수없고

얼마사용 않해서 새것같고  사실그것보다 편해서쓰는데

이거버리고 다른거사려니 부츠까지 갈아야하고

보드타러가고싶은데  답답합니다  

땡도보더

*.226.207.56

요넥스로 갈아타세요 ㅋㅋ

바튼보드

*.141.25.67

없으면 그래야지요 ㅎㅎ

바람켄타

*.36.12.124

요넥스가 K2껄 갖다가 쓴걸꺼에요...아마 디스크는 호환될지도 몰라요!

요넥스에 문의해보시고 호환되면 디스크만 구입해서 쓰면될듯요!

바튼보드

*.141.25.67

감사합니다

요넥스 수입원은 어딘가요?

바람켄타

*.36.12.124

검색해보세여~ 저도 잘 몰라여~

바튼보드

*.141.25.67

이곳저곳 확인해서 오늘요넥스통화했는데  앤저현상에도불구하고

이오래된 스텝인바인딩에끼어야할 디스크가 개당4만원에 나사값이별도 .........

그냥 부츠랑 바인딩새거로 가야겠지요 ㅋㅋ

바람켄타

*.36.12.124

부와왘~!

바튼보드

*.141.25.67

Thanks You very much!

즐보딩하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아... 휘팍... ㅎㅎㅎ [4]

• 노사라
  • 추천 수 0

입질은 시즌에 온다!! [8]

지난주에 첫보딩 다녀왔어요.....위로좀...ㅡ.ㅡ [4]

쿠휗 너 말고 로휗 땡큐베리 감사 :) [10]

• hungry81
  • 추천 수 0

어제 괜히 미안했던일...반성해요 [3]

• 오나미
  • 추천 수 0

도쿄입니다. 지금부터 피난갈껍니다. file [22]

초등학생 보드장비 얼마 정도 할까요? [18]

성우 내일의 날씨는....! [3]

갑니다 이번주토날! [1]

휴가 대박..!! [7]

올겨울에 결국 보드 탄 1 인..... [7]

보드 짐 다 꾸렸는데.. 무게가..;;; [9]

월말 마감 끝 ㅡㅡ;;;; [10]

아~~ 방법을 알고도 해결을 못해요!! [16]

감기약에 헤롱헤롱....... [8]

프론3 연습중인데 진짜 짜증나네요 [12]

• KINGCO
  • 추천 수 0

저도 책샀어요. 교양 취미로다가~ㅋ file

• 張君™
  • 추천 수 0

스켑 타는 분들이 조금씩 늘어나네용 [5]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

(롤 하시는 분들만) 페이커 피규어.. 퀄 좋네요 file [3]

인천.....제2의..... [3]

• Envy me?
  • 추천 수 0