[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월부츠를 질렀씀니다 ㅋㅋ
부츠있던게 보드 첨타면서 친구가 신던고 받은거였는데
친구이자 보드가르쳐준 싸부인데 하눈말이
부츠는 자기한테 맞는거 신어야한다해서
헝글장터랑 여기저기 보다가
인터넷에서 샀는데 그냥 잘사따구해주세오ㅠㅠ

햄좌다HKH

*.236.40.40

잘사기 는 하셨는데 신어보고 사신거맞죠?

TaBaRa

*.223.26.214

잘사셨어요^^
발에잘맞기를 바랄께요!!

켁보더

*.130.236.219

플렛지 4년째 쓰고 있습니다.

좋아요!!

116kg곰보더

*.120.154.2

내 장비가 생긴다는건 아주 신나는 일이죠! 자~ 추울겨억!

hello072

*.244.120.153

잘사셨어요~ㅎㅎ 이제 카빙하시겠네요ㅋ

lovejinb

*.101.27.103

카빙양말도 주문하셨어요??

무주무주해

*.203.47.176

저 몇년째 낙엽만 타는데.... 부츠만 바꾸면 카빙이 댄다구여??????????????????????????????????

이런 신세계가.....

아름다운님

*.200.194.154

저랑 같은부츠네요 ㅎㅎ 때가 잘타는건..;; 어쩔수 없.....;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

학생 보더들 부러워요 ㅠㅠㅠ 비록 헝그리보더라두요 ㅠㅠㅠ [14]

• 쏘이+
  • 추천 수 0

일어나자마자~ 씻지도 않고 바로 첫 출격합니다~ [12]

• icanjin
  • 추천 수 0

지름엔 신고... [39]

센치한 하루... 첫째한테 미안합니다. [41]

바로 옆에 스크래퍼가 있다는 걸 꿈에도 몰랐네~~ file [6]

용평리조트 내에 있는 한우마을 괜찮네요 file [16]

• JTC
  • 추천 수 0

지름신이 강림하사... file [8]

유부초밥이 맛있어요.냠냠 file [23]

ㅠㅠ 망망망망 file [19]

• lin-j
  • 추천 수 0

답답하군요 K2 스텝인바인딩 디스크 때문에 ㅜㅜ file [9]

데크는 거들뿐인데.... [11]

안녕하세용! [18]

• 로슈
  • 추천 수 0

휘팍 겁나 좋음! [12]

• KINGCO
  • 추천 수 1

동호회 활동 하시는 분들~ [17]

요즘 자게보는맛으로 살아요 ~ [4]

헤휴,..011 일본 본사로 전화했습니다. [22]

• eyesd3
  • 추천 수 0