[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 국내 제품들이 정품이다 뭐다 해서

비싸게 받아 먹는건 이해가 된다지만

부츠나 타 제품들 보드 5년차지만 a/s 받을일이 없더군요...

thirty-two 부츠 제품이 좋다고 하셔서들

검색신공에 들어갔는데

이월은 상품이 없고

있다고 해도 끈부츠... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안풀린다고는 하지만.. 묶을때 그 고통 그 시간.. 그아픔....

신상은 가격이 넘사벽... ㅠㅠ

결국 할수없이 이베이 신공들어갔습니다...

30만원대는 안되~!!!! 20만원대로... 간다....

딱 2개 남았네요... us 사이즈로 8 , 9.5

오예.. 재수.. ㅠㅠ

그것도 내가 원하던 lashed 에 fasttrack...

8 사이즈 바로 주문하니..  sold out 떠버리는군요... 9.5 사이즈 하나 남은듯....

이제 배송오기만 기다리면 되는데..

늘 이베이에서 주문했지만 역시나 usps .... 10일이상 느긋하게 기다리면 되겟네요...

보니까 thirty-two 부츠는 끈이랑 이런건 a/s도 해준다던데... 흐윽... 재수...

이제 신어보는 일만 남았네요...

가격이 너무싸서 의심스러웠는데.. 이녀석 피드백을 보니.. 꽤 괜찮아서... (저는 색상 및 디자인 따윈 전혀.. 결코 .. 네버 안보는 타입이라..)

암튼가..

싸게 잘산듯.. ㅠㅠ 크윽 감동

이거보다 싼데 있음... 가.. 가슴이 찢... 찢어질듯.. 32.jpg

첨부
엮인글 :

묭숑

*.105.98.81

직배송인가요? 쉽비가 어마어마 하네요

흑채늑대전설

*.174.85.163

네.. 직배송요 usps는 무게보단 크기로 배송비를 때리기 때문에.. 비싸죠..
걔내들이 지정해준 박스안에 돌땡이를 넣어도 배송해주죠.. (대신 박스비는 공짜.. )
크기가 클수록 배송비가 좀 들어갑니다. ups , fedex 보단 싸긴하죠.. 거긴 넘사벽..

BITAMINWATER

*.1.21.135

그래도 요즘 환율이 싸서 다행이네요

apple

*.244.220.254

관세 나오실텐데... ㄷㄷ

묭숑

*.105.98.81

부츠는 목록통관으로 들어가서 200불 이하는 관세가 없더라구요.

흑채늑대전설

*.174.85.163

관세 없어용.. ㅎㅎㅎ

맛스타3

*.250.128.207

한-미 FTA 발효되면서 미국과 한국간에 통관에 따른 관세규정이 바뀌었어요
변경전 한화로 배송비포함 15만원이하가 면세였는데
변경후부터는 USD로 배송비제외한 현지물품가로만 $200가 넘지않으면 면세입니다.

비비안♥

*.62.160.168

저두32사서 작년에 한번신었나;;

까만콩♬

*.246.152.39

예전에 어딘가 32 lashed FT 흰색으로... 해외 직구했는데.. 해외 배송비까지 17만원 들었나 그랬어요. 근데 저랑은 안맞아서. 바로 벼룩으로..gogo ㅠㅜ

®_★궁디랜딩

*.226.199.106

제가 지방인데 헝글님들 도움으로 팀투이월 23에 .. 얼마전에 사고 .. 래쉬드 보닌까 20만원도 안하게 아직 255 260 265 270 이정도 싸이즈 한두컬레 팔더라구요 .. 가격은 17~19 사이로 작년 이월..

나도 해외구매

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 다음에 배대지 이용하세요... 배송비 많아도 25불정도면 되실듯요...
시간은 오래걸림다~

Boarder_Dean

*.39.202.53

추카드려요 ~!!! 전 팀투로 사용하지만 ㅋㅋ
안전 보딩합시다 모두~!!