[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 간만에 학동나드리갔어요..

실물로 플럭스LTD를 처음 접하고...

심심해서 바인딩풀고.올려봤습니다..

엘헤페가 오징어처럼 보이더군요...

조심스래 가격을 물어보니...

곤쟘시즌권급이였습니다..

남자는 선간지후실력이지만...

손은이미 카드를 들고있었고...

백번 고민하다가...

그냥 나왔습니다...

학동은 진짜 무섭네요...

미안하다 엘헤페야 널 잠시나마 오징어로 보다니..ㅠㅠ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

ㅋㅋ 엘헤페가 오징어로 보이다니 ㅋㅋ

플럭스 리밋제품 디자인은 참 이쁘네용

SensBang

*.62.203.123

실물간지가...ㅎㄷㄷ합니다..
직접보면사야될정도...

종이컵에똥너

*.223.48.107

하이백 캐간지 ㄷㄷㄷ

SensBang

*.62.162.52

10간지!! ㅋ ㅋ

데헷데햇

*.39.130.207

오징ㅎㅎㅅㄴ헐 ㅋㅋ

SensBang

*.62.162.52

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 오징페

hello072

*.244.120.153

그 무서운 학동을 자주가시네요..ㅋㅋ

SensBang

*.62.162.52

강남선약차...시간비어서 잠깐들렀습니다ㅎ

쿠루추

*.83.159.34

참아내신거보믄 생각보다 그닥아닌가여?   재대로캐간지엿음 결제안하고 못버티는건대여;;;

SensBang

*.62.162.52

유부남이고 딸이 있다보니... 기저귀값이 눈앞에 아른거려서 꾹꾹참았답니다ㅠㅠ

대명라방이~!

*.167.12.8

저도 앞뒤 안재고 그냥 예판...속은 쓰렸지만 ㅠㅠ 받고보니 우와!!!감탄연발입니다.!!

돼랑보더

*.62.229.52

지름신을 이기시다니....

전 무서워서 아직 학동 안나가고 있어요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181654 제주도 여성분 실종대셧던데.. [14] 별명없음aa 2018-08-23   1522
181648 이건 무슨 데크인가요 file [56] 김창덕 2017-11-30   1522
181644 장비가지고 셔틀 이용하시는 분들 [17] 경기II풍이 2016-11-27   1522
» 어제 잘참았습니다... file [12] SensBang 2016-11-24   1522
181641 올 겨울 많이 춥다고 했지.. [5] 빵장빵장 2016-11-13   1522
181640 할아버지 보더 보신 분 계시면 손들어 보세요..^^ [5] guycool 2016-09-26   1522
181639 고양이 장갑에 이어, 강아지 장갑도 인기네요 file [3] 야구하는토이 2016-09-22   1522