[묻고답하기 이용안내]

요~아래 바인딩 각도 질문 관련하여....

헝글님들의 바인딩 셋팅각도를 조사해 보고자 합니다.

각자가 다른 셋팅을 하고있다는 건 알지만, 서로서로 공유가 되었음 해서~~~~~

저는 +21/-9....입니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

21, 18, 15, 12 / 15, 12, 9, 6, 0, -6, -12, -15 정도로 타는듯... -ㅅ-a

그날그날 다르게~ 구피예요 -ㅂ-;

흙기사

*.45.123.113

전 +25 / 0 인데 페이키 가능

럭키곰스타

*.163.196.3

제 Seting값 변천사 입니다

+15/0 ==> +18/-12 ==>  +18/-9  ==>  +15/-9 (현 Setting값)

아직도 변화중입니다.

1등급신랑감

*.145.120.96

12 / -6 입니다

달려보자_1019618

*.140.39.119

질문속에 질문;; 라이딩하기 좋은각은;;

프란시스

*.87.61.111

렌탈데크만 타다가 올 시즌에 +15/-3으로 세팅...아직 한번도 못타봤습니다 ㅠ

스닉 

*.15.154.29

15/-9 구피용~

Tahn

*.76.44.66

15/0 -> 12/3 이었어요.

15/0을 제일 오래했고 약간 변화를 주려고 12/3 해봤는데 큰 차이 못느끼겠더라구요.

이번 시즌엔 18/3이나 18/0 해보려고요

농민후계자

*.94.44.1

저는 12/12  프리스탠스....ㅋㅋ

여기선 내가 이상한 사람인가여?

그냥 본인이 젤로 편하신게 정답~

핸 콕

*.69.251.180

라이딩할때 15~18/-9 파크들어갈때 15~18/-12 둡니다....

버튼바인딩은 이상하게 각도 숫자중간에 선이 걸쳐서 머라고 하기 참 어정쩡하다는..ㅡㅡ^

맆트..ㄷㄷ

*.140.79.214

15/-6 셋팅했습니다.. 빨리 타구싶어요..ㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.140.79.214

15/-6 셋팅했습니다.. 빨리 타구싶어요..ㅋㅋ

진짜루

*.39.157.199

저는 18-6도 탑니다. 이번에는 15 -3으로 타볼려구요~^^

단팥빵_2846489

*.128.73.62

구피 18 -6 타고 있어요.

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

15 / 9

프리디

*.246.71.218

렛업중입니다...죄송합니다^^

불꽃남자♡

*.104.250.49

12 / -6 입니다

불꽃남자♡

*.104.250.49

12 / -6 입니다