[묻고답하기 이용안내]

휘팍 시즌 버스 이용해서 다니시는 분들 버스 시간표 정말 이상하지 않나요?

당일 보딩 마치고 상경하는 버스 시간이

서울 지역은 오후 6시 40분, 경기 지역은 6시 20분 입니다.

리프트는 4시 30분이면 끝나는데, 버스가 두시간이나 후에 출발하는 이유를 모르겠네요.

예전엔 4시 50분~5시 쯤 출발해서 딱 적당했는데, 리프트 끝나고 2시간 동안 뭐하면서 기다리라는 건지...

이런 시간표를 짠 사람의 뇌 속에서 뭔가 깊은 뜻이 있을거 같은데, 도무지 추측 조차 안되네요.

5시 이전에 출발하면 2시간이면 서울에 오니 저녁은 집에 가서 먹어도 되고,

저녁에 약속이 있어도 지장이 없었는데,

6시 40분에 출발하면 휘팍에서 저녁을 먹고 출발해야하고, 서울 오면 8시 40분이 넘으니

약속도 잡을 수 없고.. 

도대체 이유가 뭔가요? 시간표에 대해서 불만이 없으신가요?

19일까지 임시로 정해진 시간이라 생각하고,

전면 개장할때는 시간표 제대로 운행하라고 휘팍 고객센터에 전화라고 하고 싶네요.

엮인글 :

블라숑

*.53.78.172

지금 리프트가 5:30까지 아닌가요??

그래서 한시간 여유주는 것 같은데요.

얌얌

*.106.6.108

오후가 5시 30분까지 해서 그럴께에요..

Gravity

*.69.83.9

아.. 그런가요? 임시 개장이라 야간이 없어서 그런가보네요.ㅎㅎ

그래도 5시 30분에 리프트 종료되고 1시간 10분을 기다려야 하는건 좀 이해가 안되네요.

20~30분 여유를 주면 충분할거 같은데...

전면 개장하고 나서도 이렇게 늦게 출발하면 좀 곤란한데 말입니다.

VAMI★

*.239.170.65

야간은 7시부터~11시까지 합니다 ^^ 저저번주 토요일이랑, 이번주 금,토에 오픈했었죠 ^^;;

요즘같이 차막힐때는 5시반이나 6시반이나 인듯 하네요~

문샤인

*.94.41.89

저도 공감...6시 정도에 출발 하면 딱 좋을것 같네요!!

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

개장하고 나서 좀 기다려봐야할 듯합니다^^;

Gravity

*.69.83.9

개장하고 어떻게 운영이 될지 봐야하긴 하겠지만, 한번 시간표나 노선이 정해지면 아마 절대로 안바뀔 겁니다.ㅜㅜ

도레미파♪

*.53.56.135

진짜 시간표가 융통성 있게 잘 나왔으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ..아 뚜벅이신세..

Gravity

*.69.83.9

그리고 성남-분당 스키 버스 노선은 정말 어이가 없습니다.

버스 탑승자가 30명 미만이면, 동수원 환승센터를 경유해서 간다고 하는데,

이렇게 되면 25키로 정도를 돌아서 휘팍으로 가게되는 셈이거든요.

시간으로 따지면 30분 이상 낭비가 되죠. 휘팍 도착 시간은 늦어지고...

아무리 봐도 굿버스 보다는 경기대원고속이 운행할때가 더 좋았던거 같습니다.

【Diver_Soo™】

*.36.112.111

주변 시즌방에 있는 사람들은 30분가지곤 좀짧죠 한시간정도는 기라려줘야....

Vocalist

*.47.148.54

그것은 휘팍에서 저녁을 사먹으라는 영업팀의 전략입니다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

고도의 전략?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애둘

*.33.186.13

애둘

*.33.186.13