[묻고답하기 이용안내]
저는 보드백에 다넣고 다니는데요. 바인딩 사이에 부츠 ㄴㄱ 이렇게 넣고 왼쪽에 오른쪽에 옷 개어 넣고 왼쪽에 고글 보호대 기타등등 넣고 갑니다. 보니까 어떤분들은 부츠백에 캐리어까지 들고다니시던데 뭐가 들어있는지 궁금해요
엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

캐리어 가지고 가시는분들은

시즌방 입방하시는분들이거나...

장기간 스키장 가시는분들 일껄요 ㅋ

막걸리나♡

*.1.185.154

다들 그렇게 데크백에 다넣어다니시죠~~

보통 장기간 들어가있으시는분들..

햇빛윤

*.222.236.173

전 데크백에 다 넣고 다니다 어깨끈이 찢어지더라는....ㄷㄷㄷ 그래서 자잘한건 가방에 다 넣고 엣지백구입해서 부츠결합한 상태로 들고 다녀요

kkkw7

*.214.192.24

전 데크백에는 데크+부츠만 넣고 나머지는 가방 들고 댕겨요

팥팥팥팥

*.101.115.254

전 보관함에 장비넣고 옷만 가지고 다니는데 이것도 힘들어요;;;;

보드를 접어야 할까봐요...ㅠㅛㅠ

딱새

*.246.69.71

보관함에 장비 다넣고 윗옷은 입고 바지,장갑,바라클라바만 가방에 넣어다녀요 ㅎㅎ