[묻고답하기 이용안내]

매장에가서 봤는데 그냥 색깔이랑 디잔이 맘에 들어서 찜해놨는데요...

집에와서 생각해보고 검색해보니까 너무 인지도가 없는거예요 ㅠㅠ

그냥 써리투가 나을까요.. ㅠㅠ

발볼이 넓어서 살로몬은 안되구요... 버튼도 기존장비랑은 안맞는데...

노스웨이브 괜찮을까요?... 써리투가 나을까요?....

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.110.47.167

32도 좋구요..노쓰도 좋아요... 노쓰도 부츠만 오래만들어온 회산데..ㅎㅎ

노쓰 케빈존스에 드레이크 메트릭스 반딩이었으면..아주 끝장이었던 시절도 있었죠 ㅎㅎ

스피드™

*.99.54.111

노스웨이브 부츠는 타 부츠에 비해서 싸이즈 대비 신발크기가 작아서 발 큰 분들에게 조금이나마 도움이 될듯합니다.

이런 이유로 저처럼 온니 라이딩만을 추구하는 보더들 사이에서는 노스웨이브를 선호하는 경향이 있지요~

카레맛지티

*.137.88.45

노스부츠는 좀 하드한 성향이 있고;

사이즈가 좀 타이트하게 나옵니다.

요즘 타 브랜들이 강세를 보여서 그렇지 노스웨이브 부츠 충분히 좋은 부츠 입니다.~

Gatsby

*.45.1.73

오래 신으실 거라면 노쓰...................................한두시즌만 신으실 거라면 32 ^^

가볍긴 32가 와방 가벼워요~~~~

KGOON

*.235.112.192

노쓰웨이브 케빈존즈 5년신었습니다.^^

최근 유행이 32라서 그렇겠죠.

노쓰 인지도 있습니다.

☆로시난테☆

*.88.247.48

노스웨이브가 인지도가 없다는 말씀을 하시다니요?

Ricky!

*.131.234.100

저 다른 브랜드 스폰받을수있는데...

그냥 노스 돈주고 사서 사용합니다. 재작년부터 2개째 구입했습니다.

일단 신어보시고 발이 편한부츠로 사세요~ ^^

나는야오지리사람

*.47.92.180

노스 완전 좋은데 저 노스꺼 부츠 완정 좋은거 작년에 사서 만족하고있어요. 어떤장비보다 부츠가 젤 맘에 드는걸요

애둘

*.33.186.13

애둘

*.33.186.13

애둘

*.19.205.28

.