[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 지난 수요일 하이원 원정 다녀왔습니다.

드디어 새데크바인딩 고글 개시빵 했습니다.

1.데크

16/17 스키티즈저크 자일론입니다. 플랙스10을 자랑합니다

역시 저의 하체는 우월합니다. 이 딴딴한놈 다룰만한 플랙스다라 평가하겠습니다.

해머 타시던 분들의 이야기 다 틀린게 없네요. 안되던게 되지 않고 되던게 매우 잘되더라구요.

더비도 올려놓은지라 거의 드러눕듯이 했는데도 안정감있게 감아돌리는데 이맛에 해머타는구나 싶었습니다. 감동그자체 ㅠㅠ

2.바인딩

16/17링크 익스클루시브프로 입니다.

사전내용도 그닥없었고 사용기 시승기도 그닥 없었지만 가성비가 좋다는 사장님의 추천에 구입했는데요.

매우 마음에 듭니다. 만듬새는 약간 떨어지지만 세팅편하고 가성비좋고 꽉잡아주고 가격대비 뽀대도 좀 나는편입니다.

무엇보다 편리한 셋팅과 뽀대가 마음에 들었습니다^^

3.고글

공구용 고글입니다.

안경쓰시는분들이 편하게 착용 가능하도록 홈이 파여있는데 제 안경테가 너무 넓다보니 그닥 소용이 없더군요.

가지고 있던 타 고글이랑 별 차이없이 안경 김서림 여전합니다. 다만 좀 더 빨리 빠지는 느낌이긴 했습니다.

안경테 크신분들은 안경테 부피 작은것을 착용하시거나 속편하게 일회용렌즈 착용하시는걸 권해드립니다.

음... 전반적으로 데크 바인딩 고글 만족스러웠습니다.

아참... 전향으로 돌려타는데 발목 무릎이 너무 아파서 그냥 전향 포기하고 다시 덕스탠스로 회귀했습니다 ㅠㅠ 역시 전 전향은 아닌가봐요 ㅠㅠ

이상으로 장비사용소감 올려봤습니다^^

시흥시콧간지

*.62.173.86

캬 링크 바인딩 쓰시는분이 계셨네요 ㅠㅠ 전 1516링크 익스클루시브 입니다ㅋ 저도 헤머데크 갈때 이 바인딩 그대로 갈라구요ㅋㅋ

MalBungi

*.102.1.173

넵 저도 원래 유니온포스 생각했는데 너무 흔한것도 있었고 ㅎㅎ... 사장님의 추천에 갔죠... 매우 만족합니다^^

k0NG

*.62.16.87

링크 바인딩 흠이 센터링 잡기 좀 힘들더라구요

오즐

*.33.240.181

전 1516 링크 그리드 헤헿! 

올시즌카빙정벅

*.62.8.11

저두 1516 링크
개인적으로 다시사고싶지않은 바인딩
주볌분 산다면 말리고 싶음

테크노땅그지

*.38.11.76

데크가 때깔이 곱내요

MalBungi

*.102.1.173

링크바인딩 장단점이 확실한가보네요. 전 매우 편하고 좋은데 ㅎㅎ

데크 때깔이 고운건 새거라서 그런거겠죠...??