[묻고답하기 이용안내]
지금 캐피타 doa 154 구할수있을까요?ㅜ
인터넷검색으론 없던데ㅜ아시는분 좌표좀알려주세요~
엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

새제품은 품절된지 오래됐죠..중고도 잘 안나오더라구요 사이즈별 수량이 얼마 수입안된거 같아요 에덴에서 디오에이 신상 한번도 못봤어요

HSSSS

*.36.158.90

역시 인기제품은 구하기쉽지않군요ㅜ

더치베어

*.111.214.44

저도 얼마전에 구하려고 즐겨찾기해놓은 보드샵들 다 봤는데..

학동도 좀 돌아보고,

결론은 없습니다.. ㄷㄷ

외국싸이트에도 잘 없다능..

HSSSS

*.122.242.72

네ㅜ찾기힘드네요ㅜ

BlingBling♥

*.154.57.47

해외사이트에는 한군데 있네요 ~

구입하시면 국내까지 오는 비용이 45만원정도 나오네요 ㅎㅎ

HSSSS

*.122.242.72

좌표좀알려주실수있나요?ㅎ

BlingBling♥

*.154.57.47

http://www.backcountry.com/capita-defenders-of-awesome-fk-snowboard?ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6Y2FwaXRhOjE6MTpjYXBpdGE&skid=CPT001V-RD-S150CM

요기용 ㅎㅎ 저두 요기서 데크 구매했는데 배송빠르고 괜찮아요 ㅎㅎ

구매하시려면 배송대행지 좋은데 소개시켜드릴께요 ㅋ 궁금한거 있으시면 쪽지로 -0-

놀러가요

*.214.73.115

157이면 DBX157 사심 되는데..