[묻고답하기 이용안내]

막데크 -> 12/13오피셜 ->  11/12에보(현재)

상태입니다.

오피셜이 국민데크에 올라운드 좋다고 하여 지난시즌동안 쭉 사용했는데 영 적응이 안되서..

사람들이 하도 에보에보 하길래 올시즌 중고로 사서 올 시즌부터 열심히 타고 있는데...

라이딩은 확실히 오피셜에 비해 딸리는 감이 있네요...(토턴하면 털리거나 자빠집니다 ㅠㅠ)

물론 실력이 안되서 그런거 충분히 알고 있습니다 ㅠㅠㅠ

XLT로 갈아타고 싶은 생각이 드는데...

현재 원에리 몬토야180 정도 연습하는데 XLT로 바꾸면

저 같은 초급자 기준에서 몬토야180은 힘들까요? (플렉스가 에보대비 하드할것 같아서...)

올 시즌 원에리랑 몬토야 180 정도만 멋지게 치고 다니고 싶습니다 ㅠㅠ (물론 초급슬로프에서요 -.-)

XLT 유저님들 조언 부탁 드립니다..

아, 부츠는 32 라쉬드에 바인딩은 유니온 컨택 사용중입니다.

엮인글 :

언제나직활강

*.165.61.200

원래 연습하시던 트릭은 xlt로 충분히 하실수 있을거에요 빽3 빽원 널3.다되던데요 xlt로도..

441버스

*.98.78.179

장비는 거짖말을 하지 않아요.ㅎㅎ

차근 차근 천천히 하시면 될꺼에요.ㅎ