[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~, 폭풍낙엽퍼 입니다.

게시판 의도와 어긋나는건 알지만, 오늘중으로 넘겨줘야 하기도 하고,

여러업체 미팅하려면 많은 분들의 의견을 참고하는게 좋을듯하여

여기다 쓰면 안되는거 알면서도 글 남깁니다.

어제 스텀패드 제작해본다고 글 남겼었고..

몇몇 업체와 전화로 통화도 했었습니다.

그중 가장 실현성 있는게

1. 고무위에 실사 인쇄.

2. 고무와 고무사이에 스티커 삽입하여 위 아래 고무를 접합.

이 두가지 방법이 보드장에서 쓰기 가장 좋을듯 합니다.

크기는

3. 기존에 제작한 스티커 크기대로 가로 13.5cm, 세로 7cm  헝그리보더 CI 삽입.

4. 헝글 캐릭터만 크게 가로 12cm, 세로 13cm 정도.

위 사진 참고해주세요

스텀패드 높이

5. 1cm

6. 1.5cm

1,2번중 하나     3,4번중 하나        5,6번중 하나 선택해주시고,

기타 고견이 있으시면 말씀좀 해주세요.

점심때부터 작업할 겁니다.

여러분의 힘이 필요합니다. 도와주세요

급한거고, 참여율이 저조한듯 하여...

12시 전까지 의견 나눠주신분들중 한분 추첨하여

헝글 스텀패드 드리겠습니다.

오드뚜왈렛

*.244.212.28

1/3/6 합니다!

보내주신 스티커 아직 인증을 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

이번주내로 인증할게요!! 요즘 회사일이 바빠서 ㅠㅠ 흑ㅠㅠ

인증을 못하니 제가보내드린ai파일 스티커도 보내달라고하기 죄송한중입니다..ㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ

쪼.

*.124.225.197

역시 2 / 3/ 5 가 제일 적당해 보입니다. 

김토

*.62.178.89

2 4 5 가 진리인거같아요ㅎㅎ 기대되네요 어떤작품이 나올지!

나무눈물

*.62.178.53

2/4/5 가 좋은것같아요

유리무릎

*.148.35.77

2/4/5번이 좋을듯합니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 1번 3번 6번 이네요~

고무사이에 스티커가 아이디어는 좋지만 실제로 보면 좀 안이쁠꺼같기도 하고... 하구요

4번도 이쁘겠지만 3번을 한 이유는 스텀패드가 다 모양이 비슷비슷한데 스티커처럼 다 들어가면 디자인도 왠지

다른것들과 차별성도 있을꺼같고 넓직하니 더 좋을꺼 같구요

높이는 1cm보단 1.5cm 죠~

워니1,2호아빠

*.223.31.231

좋을거 같네요

Jesyka

*.199.131.85

2번 4번 5번이요 +_+

꿀용

*.10.211.238

2,4,5번이 좋을거 같네요 ㅎㅎ

괜찮아유

*.243.38.17

2 - 3 - 5 번이요~

팥팥팥팥

*.101.115.254

저는 2번(고무와 고무사이에 스티커 삽입하여 위 아래 고무를 접합.)

4번(헝글 캐릭터만 크게 가로 12cm, 세로 13cm 정도.)

6번(1.5cm)

추천드립니다.

Tanya

*.130.111.211

2 3 6번이 좋아보이는 이유는.. ㅎㅎ

글자가 들어가는게 좀 더 차별성 있고, 이쁠 것 같고.. 높이는 좀 더 높은게 스케이팅할 때 편할거 같네요..

아랑루

*.62.216.25

저는 2-4-6 이요~ 캐릭터만 있는게 스텀패드에는 더 잘어울릴듯 싶어요. 그리고 좀더 두툼한게 좋겠어요 ㅎ 제작 하시느라 고생하시네요 정말^^
복 받으실거에요~

두발을묶고얻는자유

*.36.153.65

2,3,5 추천합니다

미라클타이탄

*.90.82.3

2/3/5 !

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

마감하겠습니다. 결정 됐고, 단가도 나왔네요.

소량 주문제작하다보니 개당 단가가 3만원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님이 아시면 돈지랄하면서 남 좋은일 한다고 또 뭐라할게 뻔하니 여친님한테는

나눔은 비밀로 해야겠어요

이렇게 나옵니다. 소량 제작해서 극 소수의 분들께 나눠드릴께요.

첨부

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

와 이쁘다~ 한판에 몇개 이런식으로 찍히는 거죠?

이제 스키장에서 저 스텀패드를 붙인 분들은 헝글 유명인이시군요~

가서 친한척해야지~ ㅎㅎ

Tanya

*.130.111.211

이쁘네요 ㅎㅎ

꼭보더박씨

*.101.104.152

2   삽입하였을경우 프린트가 지워지거나 떨어지는게 방지될거 같아서요 

4   스티커라면 3번이겠지만 스텀패드일경우면 캐릭터만 있는게 더 깔끔할거 같아요 

5   다른 스텀패드와 비교시 1cm 정도가 (혹시나 조금더 폭이 높았을경우에 걸리지않을까???하는불안한;;;)

적당하지않을까 해서요

jOeK

*.247.121.238

2/4/5 ^^ 대신 케릭터 밑에 헝그리보더 글씨를 작게 쓰는건 어떠실런지요?

아...근데 이건 진짜 진짜 갖고싶네요!!! 

그린데몽

*.90.7.137

개당 3만원..ㅎㄷㄷ~~~~

추천이요...

받으시는 분들은 좋겠어요^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

1cm 두께로 해서 올려본 스톰패드 모양 입니다.

급하게 만들어 보느라 헝글 케릭터이미지는 못올렸네요. ㅜㅜ

첨부

낙엽헝그리

*.95.149.227

와.. 능력자시다...

최첨단삽자루

*.235.55.89

맨날 하는 일이라서요. .ㅎㅎ;; 모델링.. 렌더링. ;;

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.32

삽자루님까지 포함해서 마감합니다.

댓글 주신분들중 추첨해서 한분  드릴께요

최첨단삽자루

*.235.55.89

요로코롬 하게 나올듯 합니다.

데크는 155 기준으로 만들었어요~ ^^

데크_1 copy.jpg

첨부

양팔벌리고시선은멀리

오 줄서봅니다!

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

와 겁나이쁘당

갑자기 왜 올블랙 데크가 갖고싶지...?? 읭??

최첨단삽자루

*.235.55.89

에엥? 머.. 무슨 줄이요..? ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

만들어 주세요~!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

쿨럭;;  전 컴터상으로만 만드는 그림쟁이 일 뿐이에요. ㅜㅜ

원하시면  도면 파일은 드립니다. ㅎㅎㅎ;;

토끼삼촌

*.61.23.146

순수하게 추첨도 좋지만 저처럼 운없고 여친(?)도 없는 키보더를 위해 좀더 양을 확대하시면 어떨까 싶습니다.

선입금 조건으로요.. (물론 이경우 먹튀 논란도 있겠지만) 스티커도 갖고 싶고 스톰패드도 갖고싶어유...

업체쪽에 조건을 살짝 제시해보는 건 어떨까 싶습니다.  진행하게 되면 배송은 제가 책임지고 하겠습니당..

개당 2500원 이하로 보내드릴 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ(택배관련 일 하고 있는지라)

양팔벌리고시선은멀리

이게.... 공구 진행을 한다하면 일도 커지고, 관리자님께서 상업적 용도로 쓰지 말라하셔서...

아무래도 헝글 캐릭터다 보니, 원가 + 택배비로 진행한다 해도 관리자님의 승인이 있어야겠지요...

토끼삼촌

*.61.23.146

예비조사를 거쳐 수량이 많을 경우에는 관리자님을 통해 진행하고 일정 수익을 헝글에 기증(?)이 맞을듯 싶습니다.

하지만 20개 이하의 개인 공구일 경우에는 블로그나 까페링크를 통해서 진행하는 것도 괜찮을 듯 싶습니다..

일명 지인판매죠....

예비조사에서 50명 이상이 신청할 경우 헝글 운영자분께 의견을 참고 하시는게 좋을 듯 싶습니다.

두 가지 경우 모두 헝글에서 반대할 이유는 없을 듯 싶습니다. SNS시대가 되면서 헝글의 인기가 조금 떨어지기도 

했거든요.. 그리고..

개인적으로 헝글에서 공구가 성립된다면

슬로프에선 담배금지.. 같은 공익성 스티커도 나눠주시는 건 어떨지 싶습니다.. (헬맷용!!)

drumbaby

*.7.14.103

2-3-5
이게 젤 이쁜거 같아요 !
직접 만들어서 제작까지 해주시다니..
대단하시네요~~
폭풍감동^^

태평악마

*.118.62.71

아 이쁘다
정말 구매라도 하고 싶네요 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.163.23

저두 235요!

콴 

*.181.68.182

살바도르의 예수상처럼..... 천국의 문이 되시길...;;; ㅋ >..<
첨부

콴 

*.181.68.182

글자에 뭐 넣을 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..;;; 허미... 여튼... 최선을 다한 ㅠㅠ 글자 일일이 도트찍어서 가장 작으면서 가독성을 높이려.;;;; ㅠㅠ

제가 할 수 있는 최선입니다 ㅠㅠ

첨부

양팔벌리고시선은멀리

*.199.151.40

콴님 감사합니다!!!! 잘 쓸께요!! 사.......랑합니다!