[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜가 나타납니다

하루에도 몇번씩 걸려있는 데크를 바라보면 상체와허리무릎발목이 라이딩 자세로 꿈틀꿈틀....

공감하시나요.. 왠지 집에 몇달째 계속 걸려있는데도 또한번 가까이가보고 잘있나 흐믓느끼고

자기만족에 휩싸여 달력을 한번 더 보고..ㅋㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

시간이 흘러가는게 마냥 좋지만은 않은 노인네 1..

곽진호

*.41.28.184

전 내일부터 하체 트레이닝을 위해

자전거로 출퇴근을 할것이며

일이 끝난 후엔 4Km 이상 달리기를 할것입니다.

하지만.... 작심3초라는 함정이....

비밀

*.226.216.198

요즘데크를 볼때마다 웅플을 가고싶다는 생각이 드는군요 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

전 새 부츠 신었다 벗었다
ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을까봐 사무실에서 받았는데....... 사무실에서 신고 일해요.. 적응하라고... 미친거같아요

BITAMINWATER

*.1.21.135

전 새 부츠 신었다 벗었다
ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을까봐 사무실에서 받았는데....... 사무실에서 신고 일해요.. 적응하라고... 미친거같아요

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 몸 만드는 중 입니다.

11/12에 체력적으로 많이 힘들었던 경험때문에...,

에효~~예전같지 않더라고요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

우리 회사 좋아졌네............(2) [12]

웰팍에서 직활강하는 초딩들.... [20]

• Solopain
  • 추천 수 0

무궁화 보고있나? [28]

아..진짜 은행 씨#$@%^WE$^W

• CABCA
  • 추천 수 0

아 한우!! [2]

설날 이후까지 쉬어야 겠어요.. [2]

• Ain
  • 추천 수 0

허슬두! 님을 고발합니다! [15]

• 드록표
  • 추천 수 0

ㅋㅋ 그냥 멍했던... [5]

자~ 출석체크 해봅니다... [2]

미생 [5]

휘팍 시즌락커 구매 완료 했네요. [2]

fatigue-_- 님 file [12]

• moo.
  • 추천 수 0

휴... [2]

목요일은 역시 조기퇴근.. [15]

• Alphabeat
  • 추천 수 0

안녕~ 맨날 반겨주고...고마워!! [14]

다들 공감하시겠죠............겨울이오고있습니다. [6]

• popular
  • 추천 수 0

Lark 님이 키우시는 그 녀석은 file [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

두산팬 계세요? [23]

망했어요ㅜ... file [17]

• 쪼야jj
  • 추천 수 0

헬멧분실 ...ㅜㅜ [20]

• 에너지
  • 추천 수 0