게릴라인가? 갑자기 당일치기로 공지가 나오네요. 금일 오전 10시부터 장비보관함 결제 시작한다고 합니다.

보관함 정보도 없고, 어떤 구성인지도 모르겠고, 금액은 어떻게 되여있는지도 모르겠고.... 에효...

http://www.bearstown.com/reservation/ 예약페이지

Hui_곰곰

*.142.252.210

금액도 정보도 없는 게릴라....;;; 난감하네요 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

전 집이 가깝고.....자차라.....다른분들께...양보할께요~~~~~^^

싼도싼도

*.122.41.175

오옷 역시 빠른 이클님 !!

락카 클릭하니까 가격 나오네요 ㅎㅎ; 14만원부터 20만원까지 .. 시즌권자는 할인 50%

한 건물에 모여있는게 아니라 각 건물마다 분포되어있네요 ㅠ

전 멀지 않으니 패스합니당 ~~ ㅎㅎ

winkle

*.165.85.176

140000원이라고 나오네요 시즌권자 50% 구요~ 싱글 기준이요

Dok2

*.32.67.116

저도 가깝고 자차라 양보~~

바세린

*.177.132.68

싱글 18만원 아닌가요? 50% 9만원도 비싸네요 ㅋ

나무버튼

*.140.13.175

베어스는 빅베어 주차장에서 옷갈아입고 장비들고 올라가는맛이 ㅎㅎ

자차라 패스~~~

조은놈

*.220.182.79

지난 시즌 커플락카 이용했습니다.

차 망가지는거 싫어서 했는데 올해도 이클님 덕분에 겟했습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 하이원 시즌락카 현장등록 및 잔여수량구입 정보!! file [4]

용평 용평 !! 눈밭이로구나ㅎㅎㅎ file [22]

휘닉스 버스시즌권 판매 관련.. [4]

• 가루군
  • 추천 수 0

비발디 비발디 27일 오픈이네요 [11]

휘닉스 [휘팍]이번주 날씨입니다. file [5]

• ★PPman
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍에 눈이 오고있네요 file [14]

• 컨l지
  • 추천 수 0

용평 약속의 땅(오늘 사진( file [13]

휘닉스 휘닉스파크 캠 낚시 증거 file [11]

하이원 7번국도로 하이원 오시는 자차보더님들 필독이요 [30]

• Lucy♡
  • 추천 수 60

용평 용평 베이스 눈내리기 시작~ file [5]

베어스 장비보관함 예약/결제 금일 10시부터 file [8]

하이원 하이원 현상황과 반대로 오픈 지연 공지 [14]

비발디 비발디 파크 과연 2015-2016 시즌 역사를 쓰는가? ^^ file [13]

• 빡줵
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암 락커 및 프리패스 배정 발급하네요 file [1]

• 핫바!
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스현시각 file [9]

• 까메오
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍 죽음 2탄-_-;; [22]

베어스 베어스타운 시즌권 3,6월 구매자 우편발송 [11]

• 조은놈
  • 추천 수 2

하이원 하이원 방금 file [13]

용평 용평 골드~ file [9]

• free열군
  • 추천 수 3

양지 모든 눈이 강원에 있는 지금! file [6]