스키장을 나서는데 발길이 떨어지지 않더군요.

시즌동안 응원해주신 모든 분들께 감사드립니다...^^

엮인글 :

Trooperz

*.38.18.94

스케쥴때문에 오전 11시에 마감하고 스키장을 떠날려니 발길이 떨어지지않더군요..이제 서울갔다가 다시 포항본가로 도착하자말자 영상을봤네요 고생많으셨습니다 언제나 좋은영상 감사드립니다^^

닭죽대왕

*.119.174.29

오늘 시즌방 짐 빼는데 짐이 어마어마...ㅎ거의 이삿짐 수준

집에 오니 4개월간 비어있던 집에 먼지가 또 어마어마

이제서야 겨우 정리가 끝났네요.

마지막날 뵐 수 있어서 반가웠습니다. ^^

때o보

*.140.121.62

ㅎ폐장일까지 고생하셧습니다 .
19/20까지 건강하세요!!

닭죽대왕

감사합니다 땡보님...제가 하도 많은 분들과 인사해서 

헷갈려서 질문한 걸 또 질문하고 그럽니다. 양해를..ㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

진짜 고생하셨습니다 ! 진짜 시즌 작별인사 느낌이네요!
건강히 다음 시즌에 뵈요!

닭죽대왕

퀵고스트님은 세번인가 뵈었군요.

것도 시즌말이나 되어서야...ㅎ 반가웠습니다.

ㅎㅎㅎ 시즌초 찍어주신 덕분에  시즌말에서야 인사드렸었네요..ㅎㅎㅎ

제가 더  매우매우 방가왔습니다.!! ㅎㅎㅎ

정선 시내면 영월 한반도면에 식사할때 많았는데요.. 거기 식사 어떠시냐고 못 물어본것 후회하고 있었네요..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

근데 퀵님은 댓글이 엄청 빨리다시던데...

댓글 알림 기능같은게 있나요? ㅎ

네ㅋ 어쩌다 보니 제가 접속 했을때 계시는 군요..ㅎㅎㅎ  님은 아마 무수히 많으신거구요(많아서 생략?).. 저는 하나 딱 뜨다보니요..ㅎㅎㅎ

Semi's

*.64.6.40

고생많으셨습니다^^ 오투에 이어서 폐장날 하이원에서 뵈니 엄청 반가웠습니다ㅎㅎ 사탕드렸던 일행입니다 ^^
부끄럼 많이 타신다고 지나가라고 하셨지만 마지막날이니ㅎㅎ 혹 원본영상 받아볼수있을까요? 같이 다던 일행들이 엄청좋아하네요 폐장날까지 좋은 영상 남겨주셔서 감사합니다

닭죽대왕

오투에 오신 줄은 몰랐군요 

제가 오늘내내 시즌방에서 짐빼고 집에와서 짐정리하느라 경황이 없었네요

영상은 내일중에 보내드리도록 하겠습니다.

Semi's

*.64.6.40

닭죽님 덕분에 오투가서 황제보딩도 하고 정말 좋았었습니다^^다음 시즌에는 토마토쪽 슬롭도 기대하고 있어요ㅎ 1920에도 만나서 사탕드리러 가겠습니다ㅎㅎ
덜님에 이어 헝글서 유일하게 사탕드린 분이라(부끄부끄ㅋ)
시즌방 짐 빼시면서 많은 감정들이 있으셨을듯^^
덕분에 좋은 곳도 알게되었고 행복했습니다 감사합니다!!!!

덜 잊혀진

*.98.203.131

ㅋㅋ 제가 처음이었어요? 영광입니다. ;; ^^

Semi's

*.36.140.188

ㅎㅎㅎ영광까지야;;; 민망해요ㅎㅎ
저야말로 잊지않고 인사해주시니 감사하지요^^

덜 잊혀진

아름다운 부부의 모습, 보기 좋~습니다. ^^

Semi's

*.36.140.188

같은 취미를 공유해준 신랑이 고맙긴해요ㅎㅎ 1920시즌에도 뵈러갈께요^^
덧... 지산은 언제 오실겁니까??ㅎㅎ1920에는 지산에서도 뵈면 좋겠습니다!!!

덜 잊혀진

넵. 다음에도 반갑게 뵈어요~. ^^

지산.. ;; 흠흠~.. 그게 그러니까.. ;;

검은눈사람

*.36.141.242

슬프다!!ㅠ

닭죽대왕

그러게요 마지막 나서는데  울컥했습니다^^

Semi's

*.64.6.40

"비밀글입니다."

:

고고나죠

*.246.116.60

이번시즌 덕분에 좋은영상 보게되어
좋았습니다
열정만큼 하시는일 잘되길 응원합니다

해마다 새로운친구를 만나지만,
연락이 끊기는 친구의 수가 느는건
나이탓이라 자책도 해봅니다

바람이 지나가고, 계절이 바뀌어서
눈이 온다는소리에 나섯다가
그사람이 보이면
호기롭게 파전을 찢어
입가를 올리고
덩어리가 큰쪽을 슬며시 밀어볼 작정입니다.

닭죽대왕

필력이 장난이 아니십니다.^^

어제보다도 오늘 시즌방 정리하고 내려오는데 

더 울컥하더군요. ㅎ 감사합니다.

clous

*.228.186.202

그동안 고생하셨어요 ~ 감사합니다! ♥

닭죽대왕

감사합니다.

댓글은 안 달았지만 자제분들과의 알콩달콩 이야기에 늘 감동하고 있습니다.^^

Moonstar

*.70.27.143

계속 넘어진 기억밖에 없는데
어떻게든 살려서 넣어주셨네요
너무 감사합니다
1819시즌은 여느때보다
특별했던것 같습니다
시즌 내내 고생하셨고
다가오는 1920시즌에 또 뵙겠습니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 잘만 타시두만요.

시즌말에 두번씩이나 뵈었네요. 감사합니다 ^^

곰팅이™

*.218.149.39

1819 시즌 고생 많으셨어요~^^

닭죽대왕

한 번도 못 뵙고 시즌이 끝나버렸네요.ㅎ 아쉽습니다.

곰팅이™

*.176.111.152

용평 <-> 하이원 베이스니..ㅎㅎ
담 시즌에 뵐수 있기를 빕니다.

구름비

*.144.69.195

이번 시즌 내내 정말 행복했습니다.
감사하구요, 다음 시즌에도 꼭 뵙고싶네요.

닭죽대왕

감사합니다 구름비님...

꼭 뵐 수 있을 겁니다.^^

sky7언더파

*.170.14.217

닭죽대왕님!!

시즌동안 소식 정말감사했습니다~!!!

닭죽대왕

항상 감사했습니다 언더파님~!

송보린

*.62.216.11

고생하셨어요 닭죽님 다음시즌에 뵐게요ㅎㅎ

닭죽대왕

제가 송보린님을 분명 아폴로1하단에서 뵙고 서로 인사까지 한 건 기억나는데

요 밑에 애기폭군님과 헷갈리네요. ㅋ

송보린님이 어떤 분과 함께 계셨었지요? 

제가 아는 분과 함께 계셨었는데...기억이 가물가물...

송보린

*.62.216.11

"비밀글입니다."

:

꼬꼬배사랑해

*.109.114.211

수고 많으셨습니다. ^^

O2 리조트 심폐소생 시켜주신 고마운 닭죽대왕님.

담시즌에도 Go Go !!!!!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 꼬꼬배사랑해님 감사합니다.

내년에도 오투는 꾸준히 찾아 갈 겁니다. ^^

임초보

*.223.37.184

스키타고 계시던게 닭죽대왕님이시구나! ㅋㅋㅋㅋ 다행히네요 자빠질때 안찍히고 다털고 앉아있을때 오셔서!! 구르면서 핸드폰에 찍혀서 갈비에 멍들었는데 아무렇지않은척 눈털고 인사하던 노란상의 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 고생많으셨습니다!1819

닭죽대왕

ㅎㅎ 찍힐 땐 저인줄 모르셨군요.

전 알고 계시는줄 알았네요. 호응을 너무 잘해주셔서..

감사합니다. ^^

VitalGoofy

*.39.150.107

이번 겨울 고마웠습니다.
다음시즌 건강하게 다시뵈요^^

닭죽대왕

감사합니다. 돌아오는 시즌에는 꼭 뵙게되기를...^^

VitalGoofy

*.62.213.195

넵^^

라스베가

*.200.21.109

고생 많으셨습니다~~♡♡♡ 뿅뿅뿅

닭죽대왕

라스베가님 늘 댓글 고맙습니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.174

22. (__)

닭죽대왕

이제 뭐 하면서 삽니까? ㅎ

덜 잊혀진

아직 꿈에서 깨지 않았습니다. ;; ㅠ.ㅠ

조만간 뵙고 인사 드리겠습니다. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

닭죽님 덕분에  행복했습니다. 수고 하셨습니다 (__)

닭죽대왕

늘 유쾌하신 어머씩군오빠님 감사합니다.^^