[묻고답하기 이용안내]

데크 살려고 하는데 무척이나 고민되네요ㅠㅠ휴우..

가지고 있는 부츠가F22,바인딩은 릴레이 링 입니다.

장비든 보딩이든 너무 초보라 어렵네요^^;

지금 보고 있는게 나이트로 MYSTIQUE 이월제품이구요

다른건 버튼SOCIAL 똑같이 이월제품입니다

가격은 나이트로가 좀더 저렴하네요ㅋ

어떤게 괜찮을 까욤? 아님 다른거 추천이라두..^^

많은 답변 부탁드립니당~~

엮인글 :

손하얏타

*.241.147.22

마음에드시는걸로 구입하세요.. 여성분들은 마음에 안들면 실력도 안늘더군요 ^^

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

다른 이월 제품도 많던데...

지금은 사이즈 맞고... 디자인 이쁜 이월 제품을 구입하세요. ^^

그리고 타시다가... 적당한 경지에 오르시면... 그때 원하는 스타일의 데크로. ^^

마이택

*.36.98.59

그래픽 이쁜거롤 구입 하세요~ 어차피 데크가 가진 성능 다 뽑아 내지 못합니다~ 예뻐야 그만큼 손이 한번이라도 더 가죠^^

남자라면 무시하셔도 대지만 여자분들은 비쥬얼도 하나의 스킬이라 생각 합니다^^

진짜루

*.39.157.199

둘다살로몬계열이니 데크도 살로몬 계열로 가심 좋을듯싶어요..

솔직히 데크는 자기마음에 드는게 장땡입니당~^^

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.