[기타묻고답하기 이용안내]

제가 추위를 많이 타는 사람입니다.

내복은 항상 입고 탔니다. 위아래 둘다.

얼굴은 목폴라에 반다나 고글 헬멧 조합인데

반다나를 해도 얼굴이 좀...

그래서 넥워머를 사용하려 하는데요

반다나 보다는 보온성이 좀 나아질까요?

엮인글 :

ㅁㄴ

*.237.117.242

저도 추위  엄청 타는, 여자사람입니다.

반다나 하고 그위에 넥워머 하니 좋던데요?ㅎ

Aruna

*.111.179.206

반다나보다는.. 넥워머가 따습더라구요 'ㅡ'

전 완전큰 보자기 같은걸로 반다나처럼 묶은다음에..(목에 칭칭;;)

추우면 넥워머를 그위에 써요 ^ㅡ^;

Zety

*.230.125.11

넥워머만 있어도 따땃~합니다~

반다나 있어도 잘 안 해요.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

버프하고 반다나합니다.. 그럼 따뜻해요... 반다나하고 넥워머하면 너무 두꺼워지더라구요...

내복은 등산용으로 입습니다.. 속건용이라서 땀에 쩔어 축축해지지 않아요.. 

일단 기본으로 내복외 쭉티 2개.. 후드티 그리고 자켓을 입습니다.. ^^;

더치베어

*.121.178.51

반다나는 우선 귀찮아서.. 넥워머가 좋더라구요

SNOW LOVE

*.226.214.17

마스크하고 넥워머.

파라다이스

*.44.143.176

반다나보다 넥워머가 보온성이 훨씬 뛰어납니다

mmm911

*.64.57.151

보통추위: 반다나