[묻고답하기 이용안내]

k2 지팡 데크

이 데크 써보신분 장단점 좀 알려 주세요~~~

상급데크라 해서 0809때 사긴했는데 다른건 렌탈만 타봐서 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요~~

나이트로 데크 모델명은 잘 모르지만 중급모델 이라고 하던데 한번 타보니 그게 카빙도 더 잘되고 그러던데.....

상급이라고 무조건 좋은건 아닌가 봐요~~ㅎㅎ

지팡 성능이나 탄성 이런거 자세한 스펙 알고 계신분들 답변좀 해주세요~~

엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

지팡데크 0809 타봤습니다

데크에 떨림 방지 장치로 울룩불룩 인서트가 들어가 있습니다

라이딩 하기는 좀 별로구요 파크보드에 더 적합합니다 유효엣지도 길구요 디자인은 이쁨...

지팡 암튼 프리스타일 트윈팁 데크에 라이딩은 별로라고 말씀드리고 싶어요

라이딩 하시기엔 나이트로 꺼도 괜춘한데요

에로 에딸라 스노휑에서 싸게 세트로 파네요 제가 지르고 싶지만 전 이미 펜비원을 구해서... 

진짜루

*.39.157.199

저도 타보고 싶은데크인데..구하기가 힘들죠~ㅡ.ㅡ

도사머털이

*.223.206.130

아~~하 답변 감사합니다....꾸벅~~!!

애둘

*.33.186.77

애둘

*.33.186.77