지난 2011년 12월 23일 하이원 리조트에서 진행한 YES GAME 영상입니다

누구나 참여 가능한 YES GAME!!!

항상 긍정적인 마인드로 여러분에게 다가가는  YES SNOWBOARD !!!

앞으로도 YES SNOWBOARD 많은 사랑 부탁드립니다!!!!

댓글 '5'

Brave

*.254.222.15

1등.님 완죤 부럽네요 *_*

색다른 이벤트 멋지십니다욧~YES!

오도르

*.176.8.215

우앗~ 잼나겠당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

hungry81

*.186.209.6

YES GAME 인상깊었고 편안했고 즐거웠던 이벤트 였습니다

어른아이 할것없이 누구나 참여할수 있는 모두같이 즐기고 그동안 서로 인사만 했던 다른 파커분들과도

더 친해질수있는 계기가 된것같아서 정말 즐거웠네요~!

화랑님 오랫만에 뵙는데 고프로들고 뛰시느라 고생하셨어요~~~!!

앞으로 YES GAME 쭈~~~~~~~~~욱 ㅎㅎㅎㅎ

COOL.M

*.143.193.136

다음 게임은 언제인가요

linainbass

*.9.152.134

아.. 고민 겐히 했어..ㅠ.ㅠ  준우승..ㅠ.ㅠ