[묻고답하기 이용안내]

요즘 넥워머 찾으려 눈팅중인데 쉽지 안네요~~  카레X 제품같은 소재 찾고 있는데..

별로 없다능 ㅎㅎㅎ 결국 카레X사야 하나봐요 ㅎㅎ 개당 2만원 ...3개 사면 6만원~~ 뜨악~~ ㅎㅎ

혹시 겉은 맨들맨들 스판재질 넥워머 추천해주실만한 제품 있나요??ㅋㅋㅋ

저렴이 찾고 있습니다!! ㅎㅎ 없음 결국 카레 사야겠우요 ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ

엮인글 :

견공

*.70.59.129

군장점이나 아웃도어 판매 사이트 가보세요. 널린게 넥워머, 바라클라바입니다

베이스지산!!

*.214.206.219

위아브로 넥워머 추천드려요

YP아범

*.62.163.80

얼마전 로휑에 갔었는데 스판재질의 맨들맨들한것들 꽤 있었어요

랑카

*.29.229.218

더글러 바라클라바도 있고 넥워머도 있어요.
스판제질에 안쪽 살짝 기모처리도있어요. 전 바라클 샀는데 만족함다.

김넥사

*.232.161.155

네파 노스페이스 등산용품점가면 진짜 좋은거 많이팔아요 물론 가격이 조금 썌긴하지만

이월상품 이런거 구입하면 2~3만원대로 좋은제품 구했어요 저는 !