[묻고답하기 이용안내]
새벽에 제설을 해주려나 모르겠네요
새벽셔틀타고 주간만 좀 타고 올까하는데
아시는분 계세요?
엮인글 :

김토

*.240.133.116

일단 가보려고요 저도ㅎㅎ

야간 ..

보라돌이-™

*.125.55.77

내일 새벽부터는 불가능할거 같네요...

빨라야 화요일부터???

첨부

뒹굴이백곰

*.205.121.164

휘팍은 월요일이면 괜찮을듯 싶습니다 ^^

Ansi

*.144.13.38

월요일 아이스... 예상해봅니다....

하정우다

*.62.219.223

답변들 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭중 따닥이?? [3]

상급자 슬롭에서 슬라이딩턴 [22]

초보보더 셋백 질문 드립니다 file [9]

트릭 입문 데크 길이 [1]

• 안-녕

무주 파크 진짜 하이크업만해야되는거임??? [7]

준준형 자동차 캐리어 어떤거 쓰세요? [6]

이헬멧 구할곳없나요 file [5]

비발디 리프트 질문있습니다! [4]

데크 사이즈 문의 [11]

유니온 1월 할인율이요...! [7]

지금 비발디에서 리프트 요금 제값 다 받고 있죠?? [11]

바인딩 질문드립니다 [1]

외피 얇은 부츠 추천 부탁드립니다~ [7]

바인딩 사이즈 질문이요!! 급해요 ㅠㅠ [5]

모스 킹과 플럭스 DL 어떨까요? [2]

장비조합 바인딩 드레이크or테크나인 ㅠㅠ?

유니온 FC 바인딩 사이즈M/L 만 나오나요? [4]

이번주 화수 vs 수목 언제 휴가 내는게 좋을까요? [20]

스노우 장갑에도 왁싱을 하나요? [8]

비발디파크내 새벽 운영 피씨방이 존재하나요? [4]