[묻고답하기 이용안내]

보드 자켓은 그렇다치고..(비싸니까ㅜ.ㅜ)

보통 한 시즌에 후드 몇개씩 가지고 계신가요?

한개로 쭉 입거나 두개 세개씩 들고다니면서 돌려입으시나여?

엮인글 :

絶崖

*.54.115.102

전 4장이군요... 3년동안 한장씩 산거같네요..

킹보덩

*.80.24.171

저는 후드는 하나밖에 없는데..

후드는 시즌 초 말곤 추워서 못입겠어요

저는 12월중순 지나가면 낮에도 패딩입고타는데..ㅠㅠㅠ

탈때 더운거몰라도 리프트올라갈때 ...ㅎㄷㄷ

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   후드가없는데요..........

그냥   고어텍스   등산자켓으로...............

제로클럽

*.47.84.196

0개요.... =  =..

자켓안에 이너(힛텍같은거) 입고 그 위에 아무 티셔츠나 껴입고 자켓 입고 끝~!

주로 심백타거나 새벽에 타는지라.. 더울때는 거의 타본적이 없어서 저 정도 입으면 괜찮은듯 싶네요~

저기에 날씨 많~이 추운날엔 한장 더 껴입기도 해요.

하얀목련

*.7.56.44

4개요 싸고 이쁜 티 많이 질렀어요

쿨섭씨

*.234.182.75

후드 2개, 크루넥 5개요~

슬림핏으로 입어서 그다지 길지도 않아서 평상시에도 많이 입어요.

친구들 나눠준 후드도 많구요~~

엘피이

*.137.84.219

단벌!

hello072

*.175.101.35

단벌ㅠㅠ

서현이아부지

*.226.208.38

패딩 2개 후드 1개 있습니다ㅎ

청무군

*.143.69.232

단벌이요~ ㅋ

어릿삐애로

*.246.130.112

후드 두개(1년에 한개씩..) 패딩하나요!

뒹굴이백곰

*.205.121.164

전 후드 2 톨티 1 있어요

Ansi

*.144.13.38

그게 중요한가요.... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무한대로 늘어나느중인것같음....

무한질주b

*.7.57.16

4장있어요~^^

지누~

*.254.19.221

2장요

v흑기사v

*.248.49.163

후드없어요..

시즌방에서 자주 빌려 입어요...

밴틀리

*.230.207.248

풀오버 하나 짚업 하나 요!!!!!

탱이_

*.214.83.64

3벌있네요~

애수니

*.210.22.160

두개있는데 잘 안입게 되더라구요

자켓이나 패딩입으면 갑갑해서...

똘사랑

*.250.233.82

1장ㅋ

헝그리머니

*.98.154.35

3장이요 ㅋㅋ 근데 매년 하나씩 사는데 산것만 입어요 ㅋㅋ 그게 문제점...

이상하게도 작년에 입었던거는 뭔가 안이쁘다는 생각에 또 사고 ㅠㅠ