[묻고답하기 이용안내]
반갑습니다.
다름이 아니오꼬 차가 쿠페라서 데크실기가 여간 빡신게 아니더군요ㅡㅡ 데크도 163이라ㅠ 싼맛에 미토 후미형캐리어 20마넌 하길래 사긴삿는대 이거 뭔가 못미덥시럽네요... 요거 사용해도 괜찮은 부분입니까 ? 써보신분 or 정보있으신분 부탁해요 암만봐도 부실해보신단 말이지...
엮인글 :

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

천천히 다니시면 되요 ;; 80키로 ㅠㅠ 바인딩에 꼭 끈으로 연결하시구요 ~

민서파파

*.209.42.24

우선 미토캐리어 비싸도 10~13만이면 사는데 좀 과하게 주신것 같아요...

자전거캐리어 쓰시는건 많이 봤는데 괜찮아보였구요, 데크는 바람의 저항때문에 저속운행하셔야 할것 같아요..

슈퍼고딩

*.103.231.127

트릭님 감사합니다 갈때는 차속에 집올때는 캐리어에 실어야 겠네요ㅋ 에어불기가 힘들어요ㅠ

슈퍼고딩

*.103.231.127

민서님 감사합니다 11번가 21만에 팔던대 독박 썻네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬코리아 전번아시는분..? [2]

열풍기 왁싱 하시는분 노즐 끼우고 하시나요? [17]

여자친구 데크좀 추천해주세요.ㅠㅠ [6]

14-15 앤썸 단차질문입니다. file [11]

• ndkarn

가평 실내스키장 공사중인가요?

데크질문이요..사이드커브쉐이프vs트윈세이프랑 다른점? [4]

• tooa

양지 vs 오크밸리 여러분의 선택은? [14]

• ukeke

바인딩 추천좀 해주세요 고수님들>_<!! [5]

싸고 반응성 괜찮은 바인딩좀 추천 부탁드려요 [6]

단차인지 확인좀 해주세요 file [2]

이거 요넥스 넥스테이지 몇년식인가요..? file [10]

• tooa

유니온 바인딩 볼트 빠가 file [5]

이게 몇년식 요넥스 넥스테이지 인가요? file [2]

휘팍 내일 눈 뿌릴까요? [7]

• Bohn

용평 혼자가면 잠잘곳 있을까요? [20]

부츠 발 통증 [8]

그트용 바인딩과 부츠가 따로있나요? [7]

혹시 파이브쿤? 팬츠 입으시는분계신가요? [3]

턴에 자꾸 역엣지 걸리는데 뭐가 문제일까요? [19]

• 초보

보드복좀 봐주세요~ file [29]

• YiChan