[묻고답하기 이용안내]

스미스 iox 

2012년에 처음 나온거 같은데요

디자인 변경 주기가 어느정도 되나요??

올해도 그대로. 나온거 같은데

엮인글 :

X-ray

*.70.53.157

이지투나 오클리류들을 보면...

신제품이 종종 나오긴하는데

인기 끌지안끌지는 케바케라서...

이미 유행된거 유행지날까봐 걱정하실필욘 없을듯합니다

맬러뮤트보이

*.202.242.71

스미스 iox 지금 지를만 한가요??^^

X-ray

*.7.56.129

전이미 잇어서...

지를만한지 아닌지는.. 글세요 ㅎㅎ

맘에들면 쓰는거죠 뭐 ㅎㅎ

ThriSevenZero

*.226.208.124

스미스 할인 있는데 급한거아니면 지금은 타이밍이아니죠

서울시민

*.117.31.104

이미 이번 시즌에 IO7으로 새로운 디자인이 나왔어요. ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스파크 슬롭 추가 오픈 정보 아시는 분??? [2]

보드용품과 무관하지만 결정장애 도움좀 주세요 ㅋㅋ file [25]

지방사람이라.. 혹시 학동가서 xlt보신분 있나요 [7]

• jjjjuu

[양지]양지 이용중이신 분들께 질문있습니다~^^ [14]

블랙프라이데이를 맞이한 직구부츠 가격 결정을 모르겠어요. file [12]

바라클라바 어떤가요 [10]

바라클라바 장단점좀알려주세요 [13]

12월 5일 무주리조트 야간개장? [6]

보드복 추천좀 [8]

라이딩 부츠 추천 부탁드려요. [21]

바인딩 교체질문요~ [6]

대전에 내일 솔로 보딩 떠날만한 스키장 추천좀 해주세요?? [7]

[휘팍] 조강벨리에서 혹시 에그 쓰시는분?? [3]

휘팍 스키보드학교 보드 강습 받는거 어떤가요? [10]

데상트 부츠백 쓰시는분 있으신가요? file [12]

• 지누~

트릭 고수님들만 봐주세요 초보는 보지마세요ㅎ [32]

키176/몸무게65kg인데, 159cm데크 라이딩용으로 문제없겠죠? [27]

휘팍 오늘설질어떤가요? [3]

오피셜&캐피타 인도어 [26]

• 쩡크

휘팍 야간 리프트권 3만원이면 싼건가요? [24]

• whwlsk