[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 거래처에 들렸는데요

잠깐 설명들을게 있어 위치상

전기난로 앞에 잠깐 서있었는데

불새대사 돋는 상황 벌어지더니

오매 연기가 자욱

안에 티까지 잘 익었네요ㅠ

진짜 살다살다 불붙은 경우는 또....

이러고 집에 가야하나요

오늘 퇴근길은 유독 시릴듯

한줄요약 - 인증샷을 원하신다면
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

엉덩이라면 대박;;;;;인증샷 요구함미다...

ASKY

*.79.94.122

허리쪽에 ㅎㄷㄷ한 키가 제 엉덩이를 살렸네요

보라카이보더

*.79.82.51

인증샷 부탁해요~~~~

ASKY

*.79.94.122

올렸어요~

간지꽃보드

*.114.78.21

이런건... 동영상이...

거래처에서 옷 사줄리는 없겠죠?

ASKY

*.79.94.122

거래처사장님이 자기도 4벌 태워먹었다고 위로해주시더군요ㅆ

망고양갱

*.178.199.65

인증샷요청.!!

가까이에 서 계셨나봐요 ;ㅅ;

산지 하루만에 패딩태워본 1인.

ASKY

*.79.94.122

그리 딱붙어 있지도 않았는데ㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

가고나면 거래처 사람들 막 웃을 듯...

그러니까 오늘 거래처 퇵흔하실때 까지 개기세요~

외근하시는 분 계시면 끝까지 같이 있어야지요~

ASKY

*.79.94.122

회사로 복귀했어요ㅠ

에이θ(th)™

*.218.12.26

인증샷 기대할게요+_+

제글에 대한 복수를 이렇게 하는군요 ㅎㅎ

ASKY

*.79.94.122

에이θ(th)™ 님도 인증샷 꼭 올리셔야 합니다 후후