[헝그리보더닷컴 이용안내]

본문없음.. 그냥 요약정리..

1. 쉬는날이라 블랙프라이데이를 즐기러 인천 신세계백화점감.

2. 대대적으로 프랜카드도 걸리고 겁나 쌀꺼처럼 입구부터 써있음.

3. 행사매대가 많은데.. 그냥 돗대기시장.. 쓸만한거 없고 그동안 안팔리고 묵혀있더건 싹다 빼논느낌..

4. 본매장으로 감..(의류)

5. 역시 대대적으로 광고써있음.. 입구에 세일품목중 겁나이쁜옷 디피되있음..

6. 구매하고자 물어보니 사이즈는 100사이즈뿐이없음..

7. 매장안으로 들어가보니 모든제품 정상가..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

8. 그럼 행사상품은 어딨나요.. 앞쪽에 소량.. 아파트의류수거함에 넣고싶은옷들뿐... 모두 미끼상품..

9. 매장을 몇군데 돌면서 본건데 행사상품보러들어가서 정상제품구매하는것만 보임..

10. 그냥 밥만먹고 집에옴..

==============================================================================

내수경제 활성화를 위해 정부가 직접나서 뉴스나 언론 빵빵때려주고

대기업에 전국민호갱만들어기 프로젝트 진행하는거로만 보여지네요..

내눈이 삐뚤어진건가;;;

엮인글 :

이나중보드부

*.111.19.229

오늘 YTN보니 현장취재하고 분위기 빵빵 뛰우더군요ㅋ

피카츄르

*.18.89.33

미to the끼.. 다른말로 떡밥...

보라도뤼

*.33.153.60

별로 기대를 안해요...

미쿡은 말그대로 연말 재고 처리가 목적인데

우리는 그게 아니잖아요~ 

년째낙엽만

*.133.217.108

요즘 인천 신세계는 블프 말고도 불륜남녀때문에 말이 많던데....

sweetyj

*.146.11.203

아 인천 신세계 가보려 했는데..........그냥 그렇군요 ㅋㅋ

oneforall

*.34.174.35

낚시 행사로 이미 예견 되었죠ㅎㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

블프 할인을 믿는건 진짜 정보에 제약을 받는 암것도 모르는 중.노년층이 타겟 이겠지만 20.30.40세대도 몇%는 좋다고 믿고 살테니 참 안타까운 호구국민 사기반도 입니다.천조국이야!역사와 이해관계 전통을 자랑하지만!사기반도는 원가 만원짜리 거품가격 올려놓고 원가세일 하는 100%재고처리 일텐데 국가와기업이 국민을 상대로 펼치는 15일간에 호구타임이졍!!!저짓거리 안해도 일년내내 세일하는 나라구만!!!발품 팔지 마시고 인터넷품을 적극 추천합니다.

더치베어

*.111.214.44

장난질.. ㅠ

눈꽃★

*.196.129.52

저도 내일 인천 신세계 가볼까했었는데 신세계는 아웃도어랑 주방용품쪽만 좀 세일한다는거 같아서 그냥 안가야겠다... 했다가 글보고 정말 갈 필요가 없겠구나.. 로 굳혀지네요.

간장짜쪄

*.62.222.118

그이유가 미국은 기업이 할인해주는거고
우리나라는 유통업체가 할인해주니까
그나마 마진남는 재고만 풀어서 그렇죠~~
그냥 까만날 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.226

ㅎㅎ 인천 신세계는.. 그 지하 가운데.. 시장 같은곳이.. 쵝오... 그나저나 지하 1층 스벅은.. 안키우나..-0-

2층까지 올라가기 귀찮..

아몰랑낙엽밖에몰랑

*.236.9.226

한국이 뭐 다 그렇죠~~

바람돌이

*.69.116.16

아직 자리 잡으려면 멀었지요

박하사랑

*.62.172.44

인천 신세계는 지하1층 식당가가 최고라고 들었습니다만 .....