[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 전국에 비가오고, 우리 보더들은 망연자실하며
시즌오프마냥 총체적난국에 빠져계셨을텐데요.

토요일 아침에 타러와서 느낀점은 상급은
들어가선 안되는 빙판길이었고,
(미끄러지는건 아닌데 프레스를 줄수록 데크가 망가질거 같은 느낌..)

중급은 생각보다 탈만했습니다.

일요일 아침엔, 전날 밤 제설했다는 소식에
기쁜맘으로 뛰어갔으나 이게뭐야!!!
나한테 왜이래!!!

양지에서 오신 한 손님은 비단길같다며
이런설질 처음 이라고 좋다고 타고계시고

저는 두시간타고 접었습니다-_-;;
아무리 탈만해도 평소의 퍼포먼스가 안나오니
심신이 지치더라구여.

암튼 전 그랬고,
비가 대수냐며 주말에 뛰어드신 보더님들.
고생하셨습니다:)

담주는 눈도오고, 다시 살아나겠죠^^

역시 보더라면 휘팍이죠
엮인글 :

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

역시 보더라면 휘팍이죠에서 망연자실..... 난 보더가 아니었어....;;;

빨간개부리

*.33.186.54

저도 휘팍은 아니...읭

앵벌이보드

*.102.228.162

지산에서 새장비 개시때리는데 빙판에서 드드드득....ㅠㅠ 아아아악 베이스 갈리는소리 끔찍하더이다...

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

새장비 ㅌㄷㅌㄷ 해주시고 빨간약 발라주세요....아닌가? ㅡㅡ;;

볼매명수

*.143.12.168

저도 보더가 되고 싶어서 오늘 휘팍 놀러가려 했는데...ㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

역시 보더라면 휘팍이죠... 저도 언젠가 키보더 말고 보더가 되고싶네요 ㅠㅠ

♂무주나뭇꾼

*.226.174.68

휘팍~~~ 언젠간 가봐야 하는 코스엿던건가~

몸에좋은유산균

*.234.43.113

음..다른건 모르겠고 아이콘이 참 이쁘네요ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.33.186.54

아이콘 너무 맘에 들어요>.<
정말 감사합니다!!