[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 고작 2번 가본 남자사람인데용~

첫째날에 어째저째 낙엽했고, 둘째날에 S자 턴했고...

(혼자 옆보면서 그냥 막 탄거라 사실 지금하는게 S자가 아닐지도 ㅋㅋㅋ)

암튼 재밋어서 어제 풀셋 질렀는데요~

사실 다음 겨울에 시즌권 사고 다닐려고 했는뎅,,,,

막상 사니까 타고 싶네요.. 

월~금은 일해야해서 못타고 금요일 일 끝나고나서

금~토 넘어가는 야간 or 토주간 or 토~일 넘어가는 야간 or 일주간에 보드 탈라구 계획하고 있는데요~

다들 어디로 가세요???

미틴듯이 구르고 넘어질 예약을 이미 해놓은 상태라서

얼음판이 아니라 푹신푹신한 곳이면 좋겠는딩~~ ㅜㅜ

엮인글 :

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

그맘때 푹신푹신한 곳을 찾긴 어려울 듯 싶구요 ㅠ
그나마 용평이 젤 나은 듯 하네요

soulpapa

*.96.183.173

강원권 가시면 좀 낳을듯... 나머지는 이제 문닫고 있어서 아마도 빙판과 슬러쉬 혼합 세트일 가능성이....

물쉐

*.101.164.104

저하고 같으시네요

제가 작년 시즌 말에 딱 2번 타고 너무 재밋어서

이번 시즌 기다리느라고 ...하...

고생했습니다

혼랑

*.139.145.1

가시더라도 렌탈을 하심이... 신상은 감자에 긁히면 가슴이 아픕니다.ㅎ

띠킴

*.142.42.135

비싼거 산게 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ 일단 첫 보드니까 막 험하게 다루면서 이것 저것 안재고 막 타야 실력이 빨리 늘 것 같아서~ 걍 보드 가져가기로 했슴니당. 긁히면 긁힌대로 쓰는거죠 뭨ㅋㅋㅋ

민트오로라

*.254.118.76

저도 주말에 가려는데, 날씨가 도와줄까요 ㅠㅠ

띠킴

*.142.42.135

으으... 용평으로 결제 지금 긁었습니다. 주간권에 셔틀버스비까지 하니가 57000원이나하넴 ㅠ_ㅜ