[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 오늘! 내팀 너팀 / 이집이 맛집인가 저집이 맛집인가 할거없이 유망주강탈 드래프트인

2차 드래프드가 열렸습니다.

그중에 최고의 맛집은 LG 였습니다.   역시 대한민국 야구 구단의 최고의 팜답게 내놓은음식(선수)도 화끈했는데요

김선규(에피타이저) > 이진영(메인디쉬) > 나성용 (디저트)

(김기태감독님 + 양상문 감독님 = 조범현 감독님)

이대형 + 이진영  꿀영입.!

사실 김선규 선수가 에피타이저급 선수는아니지만....

어쨋든 오늘도 LG는 평화롭습니다...

P.S : 한화는 노인정....  (송신영,차일목,장민석(구 : 장기영) )

자세한 드리프트 결과는 야구기사를 참고해주세요!

엮인글 :

Mickey!

*.15.223.152

1라운드

kt-이진영(LG)
LG-김태형(넥센)
롯데-박헌도(넥센)
KIA-배힘찬(넥센)
한화-장민석(두산)
SK-최정용(삼성)
넥센-김웅빈(SK)
NC-윤수호(kt)
삼성-김응민(두산)
두산-박진우(NC)

2라운드

두산-임진우(삼성)
삼성-나성용(LG)
NC-김선규(LG)
넥센-양현(두산)
SK-김정민(한화)
한화-차일목(KIA)
KIA-윤정우(LG)
롯데-김웅(LG)
LG-윤대영(NC)
kt-김연훈(SK)

3라운드

kt-이상화(롯데)
LG-윤여운(kt)
롯데-양형진(kt)
KIA-이윤학(kt)
한화-송신영(넥센)
SK-박종욱(두산)
넥센-김상훈(두산)
NC-심규범(롯데)
삼성-정광운(한화)
두산-정재훈(롯데)

크크롱

*.114.22.150

이적한팀 - 선수이름 - 원소속팀  순입니다.

목록 감사합니다!

부천준준

*.158.43.61

엘지의 블랙프라이데이..ㅠㅠ 선수들 다른곳갔으니 포텐 터질겁니다!ㅋㅋㅋ

크크롱

사장님이 미쳤어요! 라는 플랜카드 하나걸어줘야될까봐요 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

더 나은 엘지를위해 택했다는데........ 블프에 속상하네요.... 흐.. 플랜카드 감독님이미쳤어요! 들면 카메라나오겠죠?ㅋ

사실

*.177.183.147

lg는 보낸거야 어쩔 수 없지만 이해할 수 없는건 데려온 선수들이 왜 저 모양인지~

크크롱

2명은 어떻게될지는 모르겠으나 1픽으로뽑은 김택형선수는 넥센에서도 나름 A급유망주였는데 풀린게 의문이네요..

사실

*.177.183.147

그래요?? 저랑 반대시네 윤여운선수가 좋은 픽이라 생각하고 김태형선수는 수술에 2013년도 10점대 방어율에 sns논란에 별로

인것 같고 오히려.. 1픽에 박헌도선수를 왜 놓쳤는지

크크롱

아 잘못봤네요 제가 김택형이아니라 김태형이네요

박헌도픽은 정말 두고두고아까운거같습니다.

Rhyme.

*.253.82.243

넥센에 김택형 선수는 풀릴선수가 아니죠.... 2군 기록도 없는... 김태형선수를 뽑았구요... 현재  팔꿈치수술후 공익갈예정이라고 합니다

지금으로선... 김태형을 김택형선수로 잘못알고....와! 대박! 이러고 뽑았다고 생각하는 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.57.170.55

썰에는 큰이병규까지두 거론하던데,,,

큰이병규까지였음,,,후폭풍 엄청났을꺼 같아요~

크크롱

썰은 지금 엘지외야 나이든선수들은 정리하는분위기로 갔다는것도있던데...

그중하나가 이진영이고..

철컹철컹

*.199.179.17

김택형 선수가 아니고 김태형 입니다ㅎ
LG에서도 잘 못 알고 뽑았을까요? ;;

크크롱

네네! 제가잘못봤었네요 ㅎㅎ 넥센이 미쳤다고 김택형을 왜풀었지

이생각하고있었는데 김태형이네요 !

레이더스하단

*.43.66.100

환상적인 드리프트군요 ㅋㅋㅋ

Mickey!

*.15.223.152

http://www.hotge.co.kr/b/v/dcinside/349834

시흥시콧간지

*.62.172.76

엘지팬인데 이진영 가네요ㅋ 탈쥐 효과 나오려나..

올시즌카빙정벅

*.214.166.38

시흥시콧간지님 엘지펜 반가워요

전 원년 MBC 에서 현 엘지 까지 왔습니다

이진영은 올 시즌 분명 하락세가 왔습니다

솔직히 케이티 가서 꽃 피우면 엘지펜 입장에선 다행이지만

낙엽7년차ª

*.202.70.97

쥰놈 다시 갖고 오는
챔피언팀 ㅡㅡ

자이언트뉴비

*.247.149.239

차일목 ... 부쩍 커버린 어린포수 두명때문에 FA하고도 자리가 없었는데

다행이에요 찾는팀이 있어서 가서 잘 하길....

근데 이진영은... 아무리 리빌딩이라고 할 지라도.. 고작 3억에......

올해 자기 스텟 평균은 할꺼고 FA인데... FA하면 유망주라도 대려오지... 이건 뭐..... 상식밖의 선택...

트레이드 할려고 했으나 선수의 자존심을 생각???

대체 뭔 생각하는제...

이진영이 우익수죠?

같은 군산상고 출신 좌 김상현 우 이진영 허허허허

둘다 탈쥐효과를 내년에 포텐 터질거 같네요. 댄블랙도 있고 KT 중심타선이 좀 더 단단해졌어요~

Furai™

*.143.14.81

아~ 이진영......

수천

*.80.198.72

캬 두산 정재훈을 다시데려오는군요 의리있네 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.166.38

어짜피 이진영은 통신사 두르 ..sk ,lg  ,kt

이진영은 엘지펜들이 보기에는 올 시즌부터 점점 하락세가 보였습니다

수비에서 딱 티가 낫습니다

직관 두번 갔는데 30대 초반에 잡았던 볼을 못 쫒아 가더군요

김선규는 올시즌 불안불안 .......나성범은 아까움

아마 다 같은 엘지 펜들 마음 일겁니다

이병균 ..에휴 그냥 ........

올해 신정락 다시 오고 그러면 ..투수진은 나름

조각

*.238.98.204

^^