[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진찍힌 내모습에 고글이 언발란스한 초록색인걸 발견하구 강림하신 지름신이..

한달째 맴돌다가.. 주야간 렌즈할꺼없이 기스빵나고..

그래서.. 기스나서 바까야되..를 되뇌이다가..

본지퍼 피쉬볼을 질렀습니다..

블랙프레임에 파이어크롬으로

방금 지르고나서...

야간렌즈도.. 필요할꺼같아서..

이베휑으로 가서.. 야간렌즈 엘로우 하나 보고..

같은판매자가 블랙크롬도 팔길래.. 그것도 지를려고 했는데..

이 판매자는 묶음배송이 안되네요 ㄷㄷ 일단 문의는 해났는데..

된다고하면 지를듯 ㅠ_ㅠ 시즌끝나가는 판에 고글이라니!!

EG2만쓰다 첨으로 피쉬볼쓰는데 비슷할려나 모르겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

지름엔 빠름도 느림도 없습니다...ㅋㅋㅋ 축하드립니다...

크래지레인

*.9.121.85

축하드립니다.... 올때쯤되면 시즌끝나는거 아니에요?ㅎㅎ

김상용_914112

*.186.172.221

저도 올해 한 지름신 제대루 쳐주었죠.......지름은 끝이 없는거죠..

올해 장만 신상데크 1장에 중고데크둘에... 의류 상하 두벌... 바인딩.. 부츠 한셋트 추가............

자꾸... 중고나라 헝글장터.....각종 사이트...해외사이트를 서핑하는이유는....--;

보드매냐★

*.240.31.122

전 피쉬볼만 두개~

진짜 가격대비 좋은거같아요~

전 고글은 항상 다 이월로만 사서..

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

고글렌즈 긁어먹고 못쓰고있는데..부럽습니다♡축축//ㅅ//