[헝그리보더닷컴 이용안내]

악~~~

깔끔하게 청소해놓고

엇그제 먹고싶다고 올린 제육이랑 콩나물국 해먹으려고 장봐놓고

청소기 돌리는데 소리가 뭔가 좀 힘들어하더니....운명하셨네요..-_-;;;

한 6년 썼으니 오래 쓰긴 했는데...시기가 참;;;

시즌 준비할 돈도 빠듯한데...

제가 무슨 죄를 지은걸까요..

엮인글 :

rumk

*.101.157.66

카풀 안해줘서용

그믐별

*.187.174.227

무슨 카풀용?

rumk

휘팍카풀~!

아... 오늘도 야근이라 힘들어 정신나간...

그믐별

*.109.66.57

문을 열어야 가든지 하죠ㅋ

rumk

오 그럼 문열면 콜?

rumk

저 + 여자사람 둘입니다.

제가 뒷자리에서 갈께요 ㅋ

그믐별

*.109.66.57

사랑하....아니 좋아합니다ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하게 시즌준비 하기시작하면 이것저것 다른 돈들어갈곳이 생깁니당
저도.... ㅜㅜ 밥통삿어요

그믐별

*.187.174.227

헐...ㅋㅋㅋ
청소기 하나만 사주세.......(요)

골베엥이

*.75.13.57

ㅜㅜㅋ 전 밥해먹겟다고 밥통사놓고
라면으로 연명하고 잇ㅅ....ㅜㅜㅜㅜ

Lucy♡

*.33.178.73

빗자루사세요~

그믐별

*.109.66.57

먼지 날리고 머리카락 붙고 별로예요.

보드매냐★

*.36.49.117

일단 걸레와 빗자루를 들고 시즌준비겸 몸으로 때우시길 추천합니다~ㅋㅋ

그믐별

*.109.66.57

시즌준비는 몸을 불려야..

보드매냐★

*.36.49.117

아.....그 어떤 분과 똑같은 말씀을 하시네요;;;;

카빙 한번 해보고싶다하니 살을 찌우라고.... 전 지금도 과체중인데;;;;;;;;

그믐별

*.216.38.106

몸이 가벼우면 프레스가 약해져요ㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

지금보다 더 찌우라구요?? 지금도 영락없는아저씨몸매인데??????

저그냥 카빙 포기하고 관광할래요~ㅋ