[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 5시 친한 형님의 전화 모하노??? 나 오늘 누구만나는데 지산으로 올래?

이 형님이번 시즌 엄철늘었다. 왜인지 궁금..... 

분명 지난 시즌 말에는 짱구 궁딩이 흔들 듯 힐로 넘어갔었는데 ㅠㅠ

뒤에서 보면 이런 모습ㅋㅋ

지금은 완젼 일취월장!! 어깨 로테이션, 프레스.. 거의 완벽에 가까워진 모습을 볼 수 있었다.

그런데!!! 이런 짱구스타일 보더를 환골탈태하게 해주신 신택호님!!! 바로 헝글 동영상 게시판을 찾아 보았더니후덜덜덜덜덜!! 이런 보더가 있었다니!!! 마치 누워서 타는듯한 힐카, 토카, 상체오픈!! 최고다.!!!

난 동영상 주인공인 신택호를 보러간다는 들뜬 마음으로 장비챙기고 바로 지산으로 고고싱~~~

도착하니 6. 거의 4년만에 와보는 지산리조트 스키장예전 생각에 눈을 감아본다….

폭풍낙엽….. 카빙낙엽….. 무한낙엽….. 엉낙엽…. ㅋㅋ 낙엽을 마스터하던 고된 시간들이 떠오른다.

지금은 프로낙엽으로 대명을 휘젓고 있는 나 자신이 자랑스럽다….

형님과 전화 통화 후 블루 리프트 하단 흡연실에서 두근 거리는 마음으로 기다리고 있었다

두둥!!!!! 형님과 함께 등장하는 학…..???? !!!!!! 동영상에서는 완젼 거인처럼 보이던 신택호가…. 너무 아담하고 예….….. 귀여웠다!! 정말 귀여웠다. 180cm, 90kg인 내 옆에서니 정말 귀..….. 막내동생처럼!!! ㅎ 놀란가슴으로 제대로 인사도 못하고 수줍게 리프트에 올랐다. 옆에 콩닥이님과도 수줍게 인사….

블루 상단드뎌 신택호 노하우를 알 수 있게 도청!!! 할 수 있는 절호의 기회다…. 귀를 쫑긋세우고 신택호의 말을 들어본다….

안들린다…. 모라모라카는데무슨말인지 모르겠다…. ㅠㅠ

마음을 다잡고 심호흡을 해본다….. “그래!!!! 신택호에게!! 나의 프로낙엽을 보여주자!!!!!!”

여기서 프로낙엽이란….. 최상급코스에서 카빙의 속도로 낙엽을 할 수 있는 나만의 필살기이다.

긴장한 탓일까…. 엉낙엽만된다…. 계속 엉낙엽이다…..

힐끗 신택호를 본다… “…. 다행이다. 못봤다내 자존심은 지켰다….”

블루 하단 도착!!!!

넘어지신곳은? 괜찮으세요?” 신택호가 봤다. ㅠㅠ  언제봤지? 귀신이다….

무시무시한 카빙으로 신택호,. 형님, 콩닥이님의 순서로 멋진 그룹라이딩을 하면서 모두의 시선을 집중시킨다. 맨뒤자랑스럽게 프로낙엽으로 그 멋진 그림을 망쳤다 ㅋㅋㅋ ^^V

사람들의 손가락질이 느껴진다.. 뒤통수가 따갑다…. 하지만난 프로낙엽이다!!! 자랑스럽다!! ㅠㅠ

이렇게 나의 자존심은 무너지고, 그냥 될 대로 되라 식의 막무가네 낙엽으로 신택호와 형님의 뒤를 졸졸 따라 다니면서 정말 많은 것을 보고, 배웠다.

내가 본 신택호님은 열정이 최고다. 지금도 내 기준에는 최고이지만, 자신의 부족함을 채우기 위해 정말 열심히 연습하시고, 공부하신다. 또한 겸손하다. 그리고 자세가 정말 이쁘다. 설명도 눈높이로 아낌없이 잘 알려주신다. 마지막으로 넘 귀…..…..…..ㅎㅎ

저녁에 밥을 먹으면서도 아주 재미있는 시간이었고, 보드에 대해 많은 것을 배울 수 있는 귀한 시간이었다.

내가 직접 눈으로 본 라이더중에서는 최고였던 신택호님….

그리고 내가 직접 눈으로 본 여자 라이더중에서는 최고였던 콩닥이님….

그리고 3시즌 만에 신택호 카빙을 따라가고 있는 형님.

좋은 사람들과 좋은 시간. 좋은 추억이었다.

다음에 또 좋은 시간 갖고 싶다는 생각을 갖고, 엉낙엽 때문에 흠뻑 젖어있는 엉덩이를 차에 실어본다….

P.S : 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 편의상 일기형태로 썼습니다.

높임체가 아니여 죄송합니다. 꾸벅~

S.Yoon

*.108.196.61

글솜씨가 좋으시네요 ㅋㅋ;; 좋으셨겠어요 ㅎ

울부짖는라커

*.33.73.230

네~~~ 너무 좋았습니다~ㅎㅎ

비로긴

*.137.80.242

글 잘쓰시네요~ 내용이 좀 많이 오글거려서 글치~ ㅋㅋ

울부짖는라커

*.33.73.230

오글오글대져?? 헷~

나씽씽

*.36.146.26

부럽네요...
저도택호님께강습받아보고싶다는...

울부짖는라커

*.33.73.230

강습은 아니고요. 그냥 같이 몰래 따라다니는 거죠~ ㅋ
그래도 가끔 원포인트 레슨이 정말 도움이 되네요.

뀨우

*.28.83.208

재밌네용 ㅎㅎ

겸동이뚱

*.206.238.230

추천입니다