[헝그리보더닷컴 이용안내]

108배 연습!

오늘 곤쟘갈껀데... 

곤쟘은 리프트에서 안보이는 슬롭이 제타2랑 게일 상단, 중단 밖에 없군요

제타2는 사람이 많고, 게일에 숨어서 해야겠습니다;

근데 난 오늘 11시에나 들어갈껀데 12시면 게일 뙇!

제타2에서..... 아-ㅅ-

일행도 없이 혼자 이걸 연습할 생각을 하니 차마....-_-;; 아놬ㅋㅋ

엮인글 :

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.77

저도 혼자인걸요ㅋㅋ

쿠린이

*.88.233.34

아 오늘 회식이 없어야할텐데 ㅠㅠ 저는!! 당당히 휘슬에서 연습을! ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

저도 어짜피 늦게 들어갑니다. 회식마치고 오세요!!

로시난퉷

*.143.37.190

저는 강촌에서 마눌 데리고 ...ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

오늘 여기 저기서 108배 많이 하시겠군요 ㅋㅋ 아 구경가고싶다 ㅠㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

저도 혼자임돠..ㅋㅋ

고수 너굴이 많은 웰팍 심철에... 그나마 사람 적고 넓은 델타에서 해보려구요.ㅋㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.76

평지에서조차 그렇게 앉을수가 없다능... ㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.174

게일로 구경가야겠어요 인상착의 좀 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

굳이 인상착의 말씀 안드려도.... 단박에 눈에 띄지 않으려나요 저거 연습하고 있으면ㅋㅋㅋㅋ

아.. 저말고도 다른 연습생이 있을수도?!

숭숭숭

*.151.62.254

그거 하시면 무릎 마이 아프실듯 ㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ108배 동영상이 엄청난 바람을 일으키네요.ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

저도 오늘 구경하겠습니다 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

저도 몰래 해봐야 겠습니다. 이게 될까나 ,,ㅠ,ㅠ

강삼보더

*.62.173.136

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

제타2에서 캠들고 대기해야겠습니다....

사나운새벽

*.223.36.92

9시부터 기다림니다. 빨리오세용~

레드미라지

*.62.173.221

오늘 카풀 구하면 저도 가서 따라다닐게요.