[묻고답하기 이용안내]

오늘 대전 나이키 매장 5군데 돌면서 나이키 바라클라바를 우여곡절 끝에 사긴 했는데 가격이 3만 9천원이라 너무 비싸더라고요,,

인터넷에서 후기는 괜찮은데.. 그래서 헝그리보더에 올라온 바라클라바 추천 게시글에 댓글 보니까 2xb를 많이 추천하길래 2xb 바로 입금하고 내일 나이키 바라클라바를 환불할 생각인데 잘 한거겠죠??

엮인글 :

GG195

*.62.204.59

2xb 강추요

보키

*.137.251.101

2xb 완전 맘에 들어요

막큰얼굴

*.171.235.250

더글러가 짱입니다ㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

나이키 바라클라바가 그 정도 가격합니다. 전 잘 사용하고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

홀덴 보드복 바지 사이즈 질문드려요! 플리즈~! [3]

• zxcv

카빙입문 덕스탠스 데크 추천 [20]

• zunnn8

코로나로 시즌권 취소 ㅜ ㅜ[지산] [17]

살로몬 프로토콜에 맞는 바인딩/ 부츠 추천 부탁드립니다 !(수정) [4]

하이원이 가까운 월세방??? [2]

슬러시에서 왜 카빙이 힘든가요? [14]

• 뿜삘

스키장에서 사진찍히는거 어떻게 생각하세요? [20]

바인딩 칸트? 캔트? [8]

베이직 카빙 힐턴이 죽어도 안됩니다.. 도와주십쇼 [33]

스키장가면 보통 몇시간타세요? [15]

고글 코부분이 뜨네요 ㅜㅜ 도와주세요 [7]

스노보드가 언제부터 해머위주가 된건가요? [33]

하이원 시즌권 어찌할까요ㅠ [14]

보드타실때 소니 x3000 라이브뷰 리모트 사용하는게 좋은가요? [7]

1617 롬 앤썸 어때요? [12]

제가 롬 앤썸을 사는 건 돈지X인가요? [22]

• 지백

바라클라바를 잘 산건지 모르겠네요, [4]

• Marrvb

올라운드용 데크 어떤게 좋나요? [11]

f2 엘리미네이터 카본 붓아웃 질문합니다 [10]

엣지각 88 89 90의 차이.가 궁금합니다. [19]