[묻고답하기 이용안내]

윗글에서처럼 로닌에서 짐스턴이란 메이커의 바지를 샀는데요..

고수님들 이메이커 아시는지...이거왠지 잘 모르는메이커라 나중에

팔때도 잘 안팔릴거같아서여..^^

엮인글 :

Jay Kay

*.165.210.42

국내에 들어온지는 한 2-3년 된거 같은데 독일가니 많이 팔더라구요.

그래서 독일 브랜드인가 했는데 스위스 제품이라고 하더라구요.

근데 아직 국내에는 히트한 모델이 없어서 장터에서는 프리미엄은 안붙는거 같아요...

바람돌이

*.168.155.44

옷은 상당히 좋답니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

패딩이요~~~~이쁜거 추천해주세요 [1]

• Chloris

평일에 분당권 셔틀 아무데도 없는건가요?? [1]

• 피그

휘팍하고 성우 현재 주간권 리프트 요금좀 알려주세요. [1]

• 요금

하이원 콘도_1월1일 밸리콘도 날짜 교환가능하신분!!

로닌에 ZIMTSTERN 이란메이커가있던데..인지도가.... [2]

• atom...

힙핏,배기핏? 어떻게 생각하세요? [13]

하이원 콘도 당첨됐는데. 요금이 원래 이런건가요? [8]

장갑 질문 드립니다 ^^ [2]

지로쉬브헬멧과 고글

비니 둘중에 추천좀 해주세요 file [13]

휘팍 굿버스..ㅡㅡ;;;; [5]

너무도 일어나고 싶어요... ㅡ.ㅜ [13]

휘팍 렌탈, 탈의실, 락카 질문 [3]

바인딩 L인데 270 괜찮을까요? [6]

데크 정면에 DRLT 라고 있는데요.. 셋팅법좀..

셔틀 질문요..

레그밴드? [9]

장비 궁합좀 봐주세요. [2]

보드를 타면 자유롭다고 느끼는 이유는 뭘까요? [11]

• ㅈㅇ

휘팍 심백시즌권 사기인가??? [7]

• 알유