[헝그리보더닷컴 이용안내]

아키라 오랜만에 글 좀 적어보네요 ㅎㅎㅎ

11월 초 수원으로 새 둥지를 튼 이후로 지난 금욜 신삥차를 장만을 했어요..

2IX

새 집이 생겼고 새 차가 생겼으니 이제 새 여자만...이라고 했더니 척주 굽은 요정님이 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ라고 바로 답해주시더군요..

머 이걸 떠나서

금욜저녁 차를 받고선 토욜 성우로 출격할 생각으로 시즌방용 이불부터 장비까지 하나하나 엘리베이터를 통해서 나르고 있었죠..

두어번 왕복한 뒤에 다시 내려가는 버튼을 누르고 엘리베이터를 기다렸죠..9 8 7...제가 사는 층수에 딱 도착했는데 중국집 배달원이 있더군요..

지하3층에 차가 있어서 지하3층을 누르고선 생각해보니 차키를 안가져 온거에요 그래서 문이 닫히는 순간 다시 열어서 나가면서 배달원한데 "죄송합니다.."하고 나가는데 뒤에서 '아이 c!!' 그러는 겁니다..물론 저로 인해서 5~7초정도 멈춰 있긴 했습니다만 그래도 그냥 반사적으로 기다리게 해서 미안한 마음에 죄송합니다..하고 나가는데 뒤통수에다 대고 c발이라...

순간 멈칫 하다가 닫히는 문을 다시 열어서 발로 막은 다음에 '짱깨야 니 머라켔노? 나한테 한거면 많이 혼날꺼 같긴한데 일단 머라 그랬는지 다시말해 봐라' 했더니 머뭇머뭇하면서 똥밟았다는 표정이더군요...절 아는 사람들은 제 뒷모습만 보더라도 입에서 그런말이 쉽게 나오지 않을꺼란걸 아실텐데..그 짱깨는 어떤용기로 그런 소리를 하셨는지 ㄷㄷㄷㄷ

아무튼 문을 안닫아주고 머라 했는지 귀에는 들리던데 아직 머리까지 전달이 안된거 같으니까 다시 한번 말해보라고 하니까

배달때문에 죄송하다고 문좀 닫아주시면 안되겠냐고 합니다...;;;

사람이 그 사람 앞에서 당당하게 충고하고 욕할 수 있는 용기가 없으면 뒤에서 욕하는 그런 비겁한 짓은 하지 말라고 하면서 그냥 보내주긴 했는데 기분은 영~ 찝찝하더라구요..새차로 새 시즌 시작할 기분에 신나서 들떠 있었는데 씽..ㅠㅠ

슬로프에서도 가끔 위협적으로 보딩하시는 분들이 자기 앞에서 엉금엉금 걸음마로 낙엽하시다가 자기 라이딩 궤도에 넘어지면 욕하거나 눈뿌리면서 휙 지나가시는 분들 보이시는데... 자기보다 약해보인다고 뒤에서 함부러 욕하고 막 하는거 아닙니다

저는 머 억지로 웃어야 사람들이 겨우 안심하고 다가오는 인상을 소유하고 있기에 항상 웃으면서 다니려고 노력하는데

일부러 인상쓰고 화내면서 살지 말자구요~~

헝글분들 모두 올시즌 슬롭에서 금연하며 슬롭에서 모든분들께 예의 갖추어서 다들 웃으면서 시즌 보낼 수 있길 바래요~~

아무튼 그 중국집 배달원 헝글분은 아니길 빕니다헝글 분이시면 찾아가서 다시 혼내드릴꺼에요 ㅋㅋ

엮인글 :

척추요정김슝:)

*.124.162.56

저기요

저 위에 척추굽은요정님...이거 혹시 전가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 중국집배달원 겁을 상실했군요.

아키라님의 그 무서운 얼굴을 보고도 그런욕이 튀어나오다니 ㄷㄷㄷ

미똘_아키라

*.151.30.214

내리는 뒷모습만 본거겠쬬 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레빠 질질 끌고 있으니 찌질한게 본건가;;;

moo.

*.126.245.241

시력이 굉장히 안좋으가봅니다. ㅡ.ㅡ

혹은 상위레벨이거나.

미똘_아키라

제 초딩6학년때 포쓰 정도 나오든데요 ㅋㅋㅋ

김민지_1010519

*.137.20.90

초능력자 다시보기 http://chonoong.quq.kr

moo.

이양반도 아키라님 봤으면 이 글에서 알바짓 안할껀데..

kukihaus

*.181.225.205

짱깨야 니 머라켔노? 나한테 한거면 많이 혼날꺼 같긴한데 일단 머라 그랬는지 다시말해 봐라

머라 했는지 귀에는 들리던데 아직 머리까지 전달이 안된거 같으니까 다시 한번 말해보라고 하니까

글로 보고만 있어도 무서운 분위기;;;

미똘_아키라

일단은 대충 웃으면서 얘기했어요;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

똥밟았다는 표정이더군요 -> 저승을 본 표정이더군요 로 수정해주세요

미똘_아키라

짐승인줄 알고 뜨끔 ㅇㅇ;;;

쟈킴

*.236.3.238

전 아키라님보다 나이가 많아서 형이라고 불리우는게 참 행복해요....

미똘_아키라

많이들 그러시드라구요...아키라보다 형이라 다행이다...아니면 살아오면서 가장 아쉬운점이라면 아키라형보다 나이가 어리다는거다...머 그런 식으로;;;;(<=작년 이맘때 한참 헝글 하시던 ㅎㄷㅁ님이 자주 하는 말이죠 ㅋㅋ)

moo.

전 왜 그런 생각이 안들죠!?

숨어라오리씨

*.164.149.117

그래도 짱개라고 부르지 마세욤... 이히히히히히히히히히히히히히히히히히히히.

미똘_아키라

중국집 배달해주시는분 이라고 하는데..저 사람은 짱깨소리가 나오더라구요 ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

배달원 분 간밤에 꿈자리가 사나우셨나봅니다;

미똘_아키라

그래도 곱게 보내줬으니 로또 사야 했을찌도 ㄷㄷㄷ

이씨가문의꽃

*.133.93.208

무표정으로 일하다가..

배달원한테 말씀하신부분에서

빵터져서 혼자 웃었네요

그 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

그냥 머릿속에서 생각나는 말을 내 뱉은거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ

이씨가문의꽃

*.133.93.208

아키라님의 말투가 생각이나서 ㅋㅋㅋㅋ

성우에서 만나요!!

미똘_아키라

ㅎㅎㅎㅎ

금욜에 키라 수원입성 기념 키라텔 입방 파티에서 보셔도 ㅋㅋㅋㅋ

@@@

*.165.228.89

요약하자면 나인상 드럽고 좀놀았다. 인가여???

미똘_아키라

머 그거밖에 안보이신다면 그렇게 보시든지말든지요~

왜 그런 식으로 보시니까 자기보다 못난놈이 나대는거 같아 아니꼬우신가봐요?

전 @@@님 댓글은 그렇게 밖에 안보이네요ㅎ

윤보드

*.46.132.49

경상도 분 방가요 ㅎㅎ 저도 착하게 살려고 노력중인데 이놈의 세상이 만만치는 않네요 ㅎㅎ

도발주니

*.104.137.76

가발착용하시고 하셨음..더욱 위협적이었을듯....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미똘_아키라

가발은 지난주 성우에서 착용하고 다녔드랬죠..ㅋㅋ