[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년인지 올초인지.. 암튼 발목이 돌아가서 깁스를 했었습니다.

그래도 시즌 아웃은 아니여서 후반에는 조금 타긴 했지만..

하중이 실리면 손가락 마디 꺽을때 나는 느낌 비스므리하게 나면서 아프더군요.

그래서 구피로 살살 타다가 막판에는 아주 심하게 타지만 않으면 괜찮길래 다 나은 줄 알았습니다.

아직 난 젊구나.. 라고 생각했는데..

어제 시즌 첫 보딩을 하러 하이원을 올라갔는데.. 3Cm 알리라는걸 살짝 했더니 아프네요 -_-;;;

나이 먹으면 뼈가 잘 안 붙는다고 하더니만.... 

강력본드로 안 붙고 이젠 풀로 붙는 모양입니다.

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

재활운동 조금씩 하세요.

나이를 떠나서 심하게 다치고나서 주위 근육운동안해주면 다시 쓰게되면 아픕니다.

설과장

*.78.243.47

대체 언제 정상적으로 보딩을 하시는 건가요? ㅎㅎ

작년에도 깁스 ㄷㄷㄷ

슭훗

*.226.142.52

설과장님은 오금 괜찮으세요??

왓순

*.150.182.75

오...금

결제와택배사이

*.32.99.188

얼른 나으세요. 록타이트라도 발라야하나......