[묻고답하기 이용안내]
육아로 인해 쉬다가 이제 좀 다시 타볼려고하는데

그동안 장비가 너무바껴 머가먼지 모르겠어요

요즘 대세도 잘 모르구요
오클리 크로우바 하나 가지고있는데 좀 지난모델이라

장만하고싶습니다

프라이트덱.라인마이너 등 있는데
추천이나 가장핫한 고글 좀 알려주세요~~
엮인글 :

Happyy_ZOO

*.216.104.154

라인마이너가 아닐까요?

에이전트™

*.62.175.147

역시나군요

카드값죠체리

*.233.5.245

라인마이너가 핫 한거같은데, 전 플라이트덱이 좋더라구요~

에이전트™

*.62.175.147

저도 라인마이너가 맘에 들었습니다 ㅎㅎ

호크만4년차

*.220.217.246

플라이트덱 추천이요 ㅋ

애증의무주

*.115.223.46

저두 플덱~한표~!!

♥마테호른

*.7.59.137

하모니페이드 ... 클로이 킴 ... 요즘 인싸템이요

DAFTPUNK

*.62.10.250

에어브레이크

왕불주먹

*.220.99.156

플라이트덱...

냐옹이

*.45.147.98

Oakley Fall Line Snow Goggle, Team Oakley(하모니페이드), Medium

장실장

*.23.79.17

오클리는 누가 뭐라도 에이프레임이 간지죠.
에이프레임에 프리즘계열 렌즈면 핵간지.
가격은 저렴하나, 쉽게 구하기 어려운 희소성.

Oni박세대

*.62.216.43

에어브레이크XL 요~

NEKSA

*.221.91.236

플라이트덱이요

DragonSpring

*.219.209.224

디자인만 놓고 보면 폴라인

기능성이나 시야는 에어브레이크XL이요

해외에는 이번시즌 신상으로 폴라인XL 출시됐습니다. 전자식으로 투과도 조절가능하고 프리즘 렌즈 적용에 광폭시야

거의 완전체죠. 11월에 예약걸어놨는데 아직도 안나와서 못받은게 함정이네요 ㅠ

ducati996

*.38.21.202

렌즈 2개주는 에어브레이크 xl~
시야각은 다 비슷합니다
주야간용 렌즈 2개 항상 휴대하며
교체가 가장 간편하죠
오클리 매장가서 비교해보시는게 젤 빨라요

잠만보딩

*.203.191.41

라인마이너 사용 중입니다 대만족중 입니다 

덜덜

*.89.249.220

크로우바 아임미까? 갬성이 있읍니다

개나옹

*.47.127.202

어떤 모델을 고르시던 렌즈는 프리즘으로 써보세요
일반 편광렌즈보다 진화된 렌즈입니다. 비교해보면 확실히 차이가 납니다.

ikSz

*.142.157.195

크로우바 좋아요 ㅠ

BRTNT6

*.200.83.85

오클리는 플라이트덱입니다^^

꿀빠는티거

*.187.190.32

인기는 라인마이너랑 플덱이 제일 많죠
전 개인적으로 라인마이너!