[묻고답하기 이용안내]

헬맷 vs 스냅백

조회 수 1505 추천 수 0 2014.11.28 08:17:51

예산이 오만원 정도로 한정되어 잇어서.. 둘중 어느 걸 더 추천하시나요??

엮인글 :

뱉으맨

*.62.215.239

간지는 스냅백이죠~

낙엽7년차ª

*.62.172.112

허나 뚜껑이 우선

algyd

*.181.165.31

헬멧요

yp-yong

*.62.212.90

보드 오래 타고 싶으시면 헬멧이죠

간지를 원하시면 스냅

전 헬멧을 추천 드려요

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

5만원대로 싸구라 헬맷이라도 쓰는게 안전하죠~

우럭잡은고래

*.36.159.165

안전이 최고입니다. 헬멧 쓰시고 안보하세요!

야피

*.246.184.50

선헬맷 후바라! ^^

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

안전은 헷멧

일곱개의별빛

*.30.250.58

헬멧...다치고나면 간지가 아니라 간병인이 있어야 되요

sinpk

*.62.163.71

헬멧

뱉으맨

*.62.215.239

으아아 나만 나쁜놈이 된기분이... ㅠㅠ

생긴거하곤

*.64.188.168

쓰다보면 헬멧이 참편해요...삼단분리도 안되고.ㅎㅎ

서현이아부지

*.62.215.48

헬맷추천요

보드묵군

*.36.149.120

무조건헬맷

누가 뭐래도 헬맷입니다!

맷집이 증가되고 봐야해요!

hello072

*.36.131.192

언제나!! 항상!! 안전이 최우선입니다

개지

*.167.182.62

헬멧이 간지남!

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.47

선간지 후안전 지향자시면 스냅백추천......하고싶지만 안전이우선입니다!!! 헬멧끼시고 안보하세요

poorie™♨

*.255.194.2

왠만하면 안전을 위해 헬멧 쓰시는 게 좋을 거 같네욤.

뭐 간지는 스냅백이지만, 

선간지 후 두개골 쪽 나면..... 대책이... 없어욤.

YP아범

*.163.226.204

가릴수록 꽃보더 되는거잖아요?? 헬멧 고고

AllForU

*.140.18.254

슬롭에 뒤통수 처박고 나서 헬멧 구입한 1人 ㅠㅠ

닥터킬러

*.36.142.111

저도요ㅋㅋ뒤통수 박고 내려와서 바로 스키장에있는 샵에가서 헬멧 들고 나왔다는..

꿀용

*.10.211.238

안전을 위해서는 당연히 헬멧이죠 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 헬멧 한표요

스키보드는 위험한 익스트림 스포츠인데;;

맨머리나 그냥 비니만 쓰고 다니면 너무 위험해보임;;

엄청 쏘면 한 60km 정도까지 나갈텐데 그걸 맨머리로 받으면;;;;

상상도 하기 싫네요;;

슈마허는 헬멧을 쓰고도 죽을뻔했다가 깨어났더랬죠;;

영양성분

*.181.70.2

둔덕에서 알리해야지 라고 설설 가다가 속도를 높였는데

분명 시야에 없고 근처에도 없던 스키어가 위에서 겁나쏘다가 제쪽으로 와서 자빠지네요

알리하던 중간에 그걸 보고 부딫힐까바 몸을 틀었는데(같이간친구말로는 뒤에서 겁나게 쏴서 내려왔다고하네요)

등부터 떨어지고 머리 박았는데.. 와.. 헬멧쓰고도 머리박으니까 어마어마 아프네요.. 뒷골땡기고 약뇌진탕이었을듯..

그때만약 제가 헬멧 안쓰고있었더라면.. 못일어났을거 같아요. 헬멧추천이요

엉뚱한스파이

*.184.77.72

헬멧이요 ㅋ

햇빛윤

*.222.236.173

말이 필요없습니다. 헬멧입니다.

티모

*.33.234.111

헬멧이죠 ^^

TaBaRa

*.223.48.24

안전을위해 헬멧 이죠^^

☆義★놈

*.54.9.65

안전을 위해서 무조건 헬멧이죠!!

낙성대보더

*.121.86.140

헬멧!!!! 간지보다는 건강이 우선!

쿨섭씨

*.234.182.75

헬멧이죠~~

전 헬멧이 더 간지나던데..ㅜㅜ

탱이_

*.214.83.64

안전을 생각하신다면 헬멧을, 간지가 중요하시면 스냅백으로..

qkrsnf

*.145.199.2

스냅백에 선글라스 쓰는 사람 극혐ㅋㅋ

알펜도리

*.205.56.81

무조건 헬멧이죠^^

사북

*.40.116.15

실상 스냅백 쓰고 잘 타지도 못하면 간지도 하나도 안나요. 전 모자 다 버리고 다시 헬멧으로..

One_of_Us

*.221.155.201

안전이 최고죠~ 헬맷으로~

닥터킬러

*.36.142.111

헬멧이요~~안전도 안전이지만 삼단분리 안되고 리프트탈때 겁나 따뜻해요ㅋ

X-ray

*.24.251.183

이유불문 헬멧

수야γ

*.154.57.47

스냅백쓰고 헬맷을 위에 -ㅅ- 둘다써요둘다!ㅋㅋ