[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 많이와서 출근길이 가뜩이나 지옥같은데

다같이 늦은 판국에 중앙선 침범해서 추월하고 신호대기하는데 크락션 울리고

아주 xx들을 하더군요

그래도 그냥 그런가보다 하고 가고있는데

앞앞차 엑센트가 운전이 서투른지 좀 서행하고 있었습니다

신호에 걸려서 서있는데 제차 바로 앞차였던 스타렉스가

갑자기 중앙선을 넘어 엑센트 앞을 가로막고 멈춰서고는

아저씨 한분이 내려서 쌍욕을 하면서 엑센트에 침을 퉤퉤퉤 세번 뱉더라구요

마침 그때 신호가 바뀌어서 빵빵거렸더니 제차에도 침을 뱉네요? 

"이XX끼가??!" 하면서 차에서 내리는데 이아저씨는 얼른 차에타고 도망가네요

일단 잡고보자고 쫓아가는데 신호위반에 중앙선 넘어서 가버리길래 추격은 포기하고...

지금 회사에서 블박 돌려보고 국민신문고에 중앙선침범 3건, 신호위반 2건, 위협운전 2건

신고 넣었습니다 ㅋㅋ

이런놈은 면허를 뺏어버려야되요. 전부다 적용되면 벌점만으로 면허취소 ㅂㅂ2

엮인글 :

흐규흐규

*.193.244.101

따라가서 족처버려야 하는데!그러믄 안되고
현명한 판단하셧어요 벌금처먹어 두번머거 한번더머거

꼬털

*.118.86.70

우왕ㅋ굳ㅋ 히드라같은놈 꼬숩다 히히

ㅇㅇ

*.255.190.156

완전 잘하셨습니다! ㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

아 진심으로 잡히길 바람니다.

너무 잘하셧어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

조용히 추천~.
블박 영상, 필요 부분 잘라서 넣고,
번호판 부분 정지 화면으로도 넣고~.

Gatsby

*.41.237.164

도교법 12조 중침 3건 = 30점 x3 = 90 점
도교법 5조 신호위반 2건 = 15점 x2= 30점
도교법 44조 난폭운전 = 10점

토탈 = 124점 초과니까 130점...면허 취소 가능합니다. ^^

젠슨버튼

*.94.41.89

잘하셨습니다!!

용필

*.84.248.185

통쾌하네요. 제발 면허 취소되라 그 진상.. 운전하다 그런놈들 너무 싫어요~

운전하면서 본 어이없는 진상들
1. 서로 마주보며 창문열고 싸우고 가다가 한 차가 창문열린쪽에 바나나 껍질 던지고 튐.. 뭐 저런..
2. 뒤에 차가 쫓아와서 앞에차 가로막고 내려서 차에 침 뱉음, 앞에차 운전자 내려서 그차에 침 뱉음, 운전자끼리 얼굴 대면하고 있는데 갑자기 한명이 상대편 얼굴에 침 뱉움, 상대편 맞대응... 한 5분간 서로 얼굴에 침 뱉음.. ㄷㄷ.... (이건 버스정류장에서 버스 기다릴때 상황)

세준아빠

*.50.21.22

ㅎㅎㅎ 2번째 대박이군요. 서로 기분 정말 나쁘겠다능....ㅋㅋ

빵글이

*.187.211.134

영상 공유좀 해주세요 ㅋㅋㅋ보고싶다~

잘하셨어요

*.230.199.3

중앙성 침범 말 다했네요. 신고 완전 잘 하셨어요. 저같아도 신고!!!!
이런 날 차 끌고 나왔으면 부처님 마음으로 운전해야지.. ㅡㅡ;

세준아빠

*.50.21.22

국민 신문고에 올리면 벌금 부과되나요?? 나중에 저도 이런 경우 시 해 보려구요.

심야너굴

*.92.147.189

히드라도 아니고 뭔 침을 뱉어...

평일보더

*.38.169.158

전 올림픽대로에서 앞차가 위험하게 끼어들길래 클락션울리니 옆에 여자친구분도 태운거 같고
나이도 한 40은 되어보이는데 제가 창문여니까 창문역고 욜라 oo0oo날리고 토끼던에요
참여자친구 불상해 보였습니다...ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.143.196.108

아 저런..
한꺼번에 신고하지 마시고..
하루에 한번씩!!! 건건으로 신고하세요
그래야 벌금 및 벌점이 더 많아질겁니다.

리썸

*.170.169.43

좋은 소식이네요 ! ㅋㅋㅋㅋ

부디 취소되기를 ~

직장인사춘기증후군

*.124.233.1

저도 한번에 신고하면 제일 벌점 높은거 하나만 처리 된다고 들었어요..